+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Корпоративный мастер-класс (премиум)

Как проходит корпоративный мастер-класс в «Московском Доме Ресторатора»?

Сбор гостей происходит за 15 минут до начала мероприятия. Мастер-класс начинается со знакомства с шеф-поваром, меню и короткого инструктажа по технике безопасности. Всем участникам выдаются фирменные фартуки, необходимый инвентарь и раздаточные материалы. Затем гостей ждет погружение в мир гастрономического удовольствия.

Продолжительность: 3,5 – 4 часа

Количество основных блюд: 3

Тема мастер-класса: Вы можете предложить тему сами или воспользоваться готовыми. Возможна разработка индивидуального меню под запрос.

Стоимость: 48 000 руб. (количество участников: до 8-ми человек)

Дополнительные услуги:

Участие дополнительных гостей в мастер-классе, фотограф, фуршетный стол, алкоголь, аренда студии после мероприятия.

Перечень тем мастер-классов (Хит):

  • Мастер-класс «Стейки. Степени прожарки мяса»
  • Мастер-класс «Шоколадные конфеты ручной работы»
  • Мастер-класс «Мясная кухня»
  • Мастер-класс «Традиционная кухня Средиземноморья»
  • Мастер-класс «Итальянская паста ручной работы»
  • Мастер-класс «Русская кухня»
  • Мастер-класс «Французские пирожные Макарон»
  • Мастер-класс «Эклеры»
  • Мастер-класс «Домашняя паста»
  • Мастер-класс «Итальянская кухня»
  • Мастер-класс «Пицца»

Обратите внимание, что даты праздника бронируются только после внесения предоплаты.

Предоплата вносится не позднее, чем за 2 недели до начала планируемого мероприятия.

Дополнительную информацию уточняйте у менеджеров: +7(495)223-23-78

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.
Рассказать друзьям:

МДР рекомендует