+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

13 Супов

2 ноября — 4 ноября
11:00-16:00
14 декабря — 21 декабря
11:00-16:00
18 000 
NEW!

Даты: 2, 3, 4 ноября. Следущий курс 14,15 и 21 декабря

Время: 11.00-16.00

Для кого:

Курс предназначен для кулинаров, желающих улучшить и расширить свои познания в приготовлении супов - научиться чувствовать все тонкости и создавать авторские шедевры благодаря знаниям основ традиционных техник.

Чему вы научитесь:

Вы научитесь готовить все «Базовые» бульоны - основу всех супов. В процессе приготовления Шеф-повар будет уделять особое внимание каждому нюансу – от нарезки до выбора ингредиентов. Вы не только окунетесь в культурные и гастрономические особенности мировой кулинарии, но и приобретете навыки приготовления 13 знаменитых супов, которые украсят меню любого ресторана.

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 15 часов

ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ:                 СТОИМОСТЬ:

Групповая                                                                    18 000 Р.

(в группе до 15 человек)

Индивидуальная                                                         78 000 Р.

(для одного человека или пары)

 

Корпоративная

(для компании до 15 человек)                  

 

С выездом преподавателя

(выезд на вашу территорию)

 

В ПРОГРАММЕ И МЕНЮ КУРСА:

День 1

Техника приготовления, история, основы по теме - бульоны:

  • мясной
  • куриный
  • рыбный.
  1. Скандинавский с красной рыбой и черными гренками.
  2. Солянка рыбная сборная с печенью налима (трески).
  3. Тыквенный с кокосовым молоком/имбирем/щучьей икрой.

День 2

  1. Томатный базилик/кедровые орехи/бальзамик;
  2. Чаудер;
  3. Том-Ям;
  4. Гаспачо;
  5. Холодный суп пюре из цуккини и авокадо.

День 3

  1. Сопа Ацтека;
  2. Холодный латвийский свекольник;
  3. Французский луковый;
  4. Солянка мясная сборная;
  5. Пихельштайнер.
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует