+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Японская чайная церемония

Открытая дата
23 800 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 4 ак.ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 23 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

Темы мастер-класса:

  • Захватывающая лекция, о Японском и о Китайском зелёном чае. История появления чая.
    • Японские чайные плантации и способы выращивания чая
    • Способы изготовления зелёного чая и виды японского зелёного чая
    • Способы приготовления чайного напитка
    • Важность выбора правильной воды
    • Воздействие чая на организм
    • Выбор и хранение чая, срок годности
    • Чайная посуда
  • Обучение проведению японской и китайской чайной церемонии
  • Чаепитие с ответами на все ваши вопросы

Московский Дом Ресторатора приглашает посетить увлекательный мастер-класс: если вам интересна японская чайная церемония, вы хотите узнать, как правильно проводить ритуал, что нужно для создания особенной атмосферы и для постижения восточной философии, гуру и профессионалы готовы окунуть вас мир японской культуры. Этот курс проводится экспертами, опытными специалистами по чайным церемониям, которые дают хорошую теоретическую базу, рассказывают об истории появления чая и возникновения самой традиции чаепития, а также демонстрируют, как нужно заваривать и подавать чай, в каких пропорциях сочетать разные сорта, а также делятся рекомендациями и секретами.

Искусство японской чайной церемонии – это особая философия, и ее невозможно постичь в одиночку, невозможно понять глубинный смысл чаепития, следуя рецептам из кулинарных книг или урокам из «ютуба». Когда вы попадаете к мастеру, к гуру, вы автоматически становитесь свидетелем и участником особенного ритуала. Воссоздается антураж, а не просто осуществляется чтение теории и дегустация. Вы не только будете наблюдать за тем, как работает мастер, но и сможете сами принять участие в подготовке к чайной церемонии, научитесь заваривать чай, работать с посудой и т.д. Наш курс рассчитан не только на любителей японских чайных церемоний, но и на тех, кто планирует предоставлять услуги по данному направлению. Вы можете пройти профессиональное обучение, необходимую практику, чтобы в дальнейшем стать мастером по проведению чайных церемоний, трудоустроиться в японском ресторане. МДР дает качественное образование, мы привлекаем лучших специалистов и организуем только личные встречи с гуру чайных церемоний.

Возможно проведение выездных чайных церемоний – это обговаривается отдельно, для уточнения информации необходимо связаться с менеджером МДР по телефону +7 (495) 223-23-78 или +7 (916) 357-71-70. 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует