+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Японская кухня

Открытая дата
98 800 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто хочет научиться готовить блюда японской кухни. Суши, роллы, горячие блюда, соусы, тэмпура, супы. Вы освоите способы приготовления «правильного» риса, изучите способы  подачи и оформления блюд японской кухни. Курс подойдет как профессиональным поварам, так и любителям японской кухни.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Базовая индивидуальная (для одного человека или пары) 98 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • История возникновения суши, правила этикета, подача блюд  японской кухни
  • Распространение в мире, различие в приготовлении.
  • Основные типы разновидности японской кухни горячее, холодные, десерты

Разновидности холодных закусок (суши):

  • Нигири
  • Гункан
  • Маки
  • Темаки
  • Тираси
  • Оси

 

  • Основные продукты, используемые для японской кухни
  • Знакомство с инвентарём
  • Японский нож разновидности, способы заточки
  • Базовая технология приготовления суши, работа производства
  • Знакомство с составлением японского меню
  • Правила нарезки продуктов для суши
  • Описание разновидностей рыб, способы определения её качества
  • Приготовление риса
  • Приготовление соуса для «миксования» риса
  • Приготовление Нигири суши
  • Приготовление Маки суши
  • Приготовление Темаки суши
  • Приготовление Гункан суши
  • Приготовление сложных роллов (разновидности, история развития)
  • Приготовление роллов УРА Маки
  • Приготовление  роллов ФУТО Маки
  • Традиционные супы «Мисо» приготовление, подача
  • Японские салаты
  • Японское горячее, разновидности

 

Тэмпура, разновидности приготовления

  • Кляр для Тэмпура
  • Овощи в кляре Тэмпура
  • Морепродукты в кляре

 

  • Японские соусы
  • Японский гарнир
  • «Томаго» - омлет  с различными начинками
  • Соус «Терияки»
  • Приготовление блюд терияки
  • Подведение итогов курса по пройденному материалу

 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует