+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Японская кухня

13 февраля — 17 февраля
11:00-15:00
79 800 

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто хочет научиться готовить блюда японской кухни. Суши, роллы, горячие блюда, соусы, тэмпура, супы. Вы освоите способы приготовления «правильного» риса, изучите способы  подачи и оформления блюд японской кухни. Курс подойдет как профессиональным поварам, так и любителям японской кухни.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 79 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 88 000 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • История возникновения суши, правила этикета, подача блюд  японской кухни
  • Распространение в мире, различие в приготовлении.
  • Основные типы разновидности японской кухни горячее, холодные, десерты

Разновидности холодных закусок (суши):

  • Нигири
  • Гункан
  • Маки
  • Темаки
  • Тираси
  • Оси

 

  • Основные продукты, используемые для японской кухни
  • Знакомство с инвентарём
  • Японский нож разновидности, способы заточки
  • Базовая технология приготовления суши, работа производства
  • Знакомство с составлением японского меню
  • Правила нарезки продуктов для суши
  • Описание разновидностей рыб, способы определения её качества
  • Приготовление риса
  • Приготовление соуса для «миксования» риса
  • Приготовление Нигири суши
  • Приготовление Маки суши
  • Приготовление Темаки суши
  • Приготовление Гункан суши
  • Приготовление сложных роллов (разновидности, история развития)
  • Приготовление роллов УРА Маки
  • Приготовление  роллов ФУТО Маки
  • Традиционные супы «Мисо» приготовление, подача
  • Японские салаты
  • Японское горячее, разновидности

 

Тэмпура, разновидности приготовления

  • Кляр для Тэмпура
  • Овощи в кляре Тэмпура
  • Морепродукты в кляре

 

  • Японские соусы
  • Японский гарнир
  • «Томаго» - омлет  с различными начинками
  • Соус «Терияки»
  • Приготовление блюд терияки
  • Подведение итогов курса по пройденному материалу

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует