+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Бар-менеджер

Открытая дата
52 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Профессиональная программа подготовки по специальности «Бар-менеджер»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак. ч.
 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 52 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    


В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Программа тренинг-курса:

  • 10 правил "безупречного обслуживания" бармена
  • Решение конфликтных ситуаций
  • Обязанности открывающего и закрывающего бармена. Обязанности в течение смены
  • Ежедневная и генеральная уборка в баре
  • Особенности работы на контакт - баре и бесконтакт - баре
  • Работа основных станций бара
  • Создание атмосферы в баре
  • Оборудование бара и инвентарь
  • Техника обслуживания гостей       
  •  Правила подачи напитков
  • Хранение, ротация, лейбирование продуктов бара
  • Правила обращения с посудой. Правила обращения со льдом
  • Система подачи бочкового пива
  • Система подачи горячих напитков в баре
  • Алкогольные напитки, коктейли: знание правил подачи, приготовление, с чем сочетаются
  • Составление и приготовление безалкогольных напитков
  • Барный чемпионат: Что? Кто? Как? Когда?
  • Специальные мероприятия за барной стойкой. Мастерство бармена
  • Бармен: набор, обучение, аттестация, карьера
  • Собрание смены: роль бармена
  • Бармен - элита команды ресторана
  • Создание команды. Подбор и воспитание лидеров
  • Обучение персонала
    • Взаимоотношение подразделений
    • Взаимозаменяемость работников
  • Должностная инструкция
  • Работа с посетителем
    • Чаевые
    • Как получать больше, как распределить
  • Совпадение целей команды и учредителя
  • Организация рабочего места
  • Системы поощрений и наказаний
  • Питание персонала
  • Организация продаж
    • Ассортимент
    • Минимализация затрат
    • Границы расширения
    • Минимальный ассортимент бара
    • Работа с поставщиками
  • Подача блюд, напитков. Использование элементов шоу
  • Составление меню, карты бара, карты вин
  • Увеличение прибыли при снижении себестоимости, блюда, напитки
    • Формирование цен
    • Создание блюд, напитков
    • Повышение качества
  • Контроль  за  движением средств и предотвращения воровства
    • Организация схемы обслуживания
    • Прием денег у посетителей
    • Компьютеризация
    • Снятие остатков
    • Способы определения нечестного персонала
    • Скидки, списания, комплименты
    • Статистика
    • Составление таблицы
    • Навыки использования

Если вы хотите получить профессиональное образование, вы планируете устроиться в известный ресторан и в дальнейшем продвинуться по карьерной лестнице, стоит уделить особое внимание выбору учреждения для переподготовки. Сегодня много тех, кого интересует работа по направлению «менеджер бара», но лишь избранным удается попасть в действительно хорошее заведение. Владельцы ресторанов, клубов отбирают специалистов, обращая внимание не столько на опыт, сколько на образование – можно отработать много лет, выполняя обязанности бар-менеджера, но так и не стать профессионалом своего дела.

Образование, полученное в стенах Московского Дома Ресторатора, высокое ценится, поэтому среди наших выпускников там много тех, кто уже состоялся в профессии. Работая менеджером баром, вы должны знать не только все правила подачи и приготовления напитков, особенности хранения продуктов, но и владеть различными психологическими приемами для того, чтобы в команде не было конфликтных ситуаций, разногласий, а также вы могли решить любые спорные ситуации с посетителями заведений. Ознакомьтесь с нашей программой, чтобы убедиться в том, что мы даем полноценное и комплексное образование, а не только то, что требует должностная инструкция бар-менеджера. Курс проводят известные в ресторанной сфере эксперты – он предусматривает индивидуальное общение с мастером, поэтому у нас нет групповых занятий. Он филигранно «оттачивает» каждого ученика, передавая бесценный опыт и уникальные знания, поэтому так востребованы наши ученики, поэтому так часто к нам обращаются рестораторы при поиске сотрудников для своего заведения.

Возможен выезд на территорию заказчика, а также другие программы обучения по данному направлению. Учитывайте, что тренинги для бар-менеджеров проводятся не часто, поэтому не стоит упускать возможность пройти курс и начать свой успешный карьерный путь. 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует