+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Бармен-профессионал

19 декабря — 23 декабря
11:00-13:30
14 900 

Время: 11:00-13:00, 15:30-17:30

ДЛЯ КОГО:

Курс направлен на освоение профессии «Бармен»

Возможные форми подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 14 900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 42 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Знакомство с профессией.

  • основные требования
  • личностные характеристики
  • профессиональные навыки.

Роль бара в создании атмосферы ресторана и взаимосвязь с другими подразделениями.

  • работа в команде

Общение бармена с гостем.

  • поведение бармена
  • этика общения
  • запретные темы.
  • организация работы бармена.

Устройство бара, санитарные требования к бару.

  • Получение  и хранение барной продукции.

Отчетность бармена и снятие остатков.

  • Инвентаризация.

Оборудование бара.

  • Наименования и предназначение барной посуды.
  • Организация и подготовка рабочего места.

Бариста - магия кофе.

  • Отдушки, добавки и украшение

Кофе и алкоголь

  • Горячие напитки на основе кофе
  • Холодные напитки на основе кофе
  • Рецепты

Ассортимент алкогольной продукции и меню ресторана.

  • История и классификация

Характеристики алкогольных напитков.

  • Правила подачи алкогольных напитков.
  • История коктейля

Смешанные напитки и коктейли: классификация и характеристики.

  • Методы приготовления смешанных напитков и способы подачи.

Украшения и специи для коктейлей

  • Классические коктейли, слоистые коктейли.
  • Безалкогольные коктейли

Способы и правила налива и подачи безалкогольных напитков
Приемы флейринга в работе бармена.

  • Захваты
  • Наливы
  • комбинации

Обслуживание гостей в баре.

  • Правила сервиса.
  • Рекомендация напитков гостю.

Разрешение проблемы гостя.
Отработка практических навыков:

  • выяснение предпочтений гостя     
  • приготовление и подача напитков.
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует