+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Базовая комплексная программа подготовки начинающего повара

17 сентября — 31 октября
13:00-15:00
123 900 
3 места

Продолжительность: 5 недель

Что входит в программу:

Программа состоит из 3-х частей.

  1. Обучение начинается  с прохождения  группового курса «Повар-универсал». Занятия проходят в течение одной недели с понедельника по пятницу, ежедневно. Затем, обучающийся отправляется на практику в ресторан, где в течении двух недель практикуется на кухне ресторана. Практика позволяет окунуться в условия реальной работы повара, закрепить пройденный материал и полученные на курсе навыки, на практике.
  2. Следующим этапом вашего обучения, станет прохождение в нашем Центре индивидуального курса подготовки по  программе «Повар. Повышение квалификации». Где под руководством нашего шефа вы изучите современные тенденции европейской кухни  (или другой кухни на ваш выбор), особенности оформления и подачи блюд, новые веяния и приемы кулинарии. Курс продлится одну неделю.
  3. Завершающим этапом комплексного обучения, станет стажировка в ресторане «Премиум» класса, под  личным руководством шеф-повара ресторана. Эта уникальная возможность, стать на несколько дней учеником шефа, и в режиме работы ресторана,  мастер своего дела поделится с вами своим опытом и знаниями. Продолжительность стажировки 4 дня.

Стоимость программы: 123900 руб. (Ваша экономия 31000 руб.)

Составляющие блоки программы обучения по вашему желанию могут быть изменены.

Кулинарные курсы для начинающих – это возможность узнать последние тенденции в мире гастрономии, попробовать лично приготовить те блюда которые еще недавно казались недосягаемы. А так же научится готовить не только по рецептам известных поваров, но и научиться творить самим. Обучение проходит в формате легкого общения, в котором каждый слушатель может получить ответ на любой интересующий его вопрос. Специально для этого количество участников в группе резко ограничено до 5-7 человек. Во время занятий участники познакомятся с уникальнейшими технологиями приготовления как традиционных, так и творческих блюд.

Кулинарные курсы для начинающих позволяют раскрыть для себя многие доселе неизведанные секреты кулинарного мастерства, расширить свои горизонты и выйти на новый уровень знаний. Курсы включают в себя и теоретический и практический блоки, в каждом из которых учтен многолетний опыт обучения и стажировки у ведущих шеф-поваров России и мира. Кулинарные курсы помогут понять изнутри культуру и самобытность тех или иных народов населяющих нашу планету. Воссоздать в домашних условиях колорит экзотических блюд и напитков, почувствовать себя человеком мира.

На сегодняшний день в мире кулинарии существует огромное количество направлений национальных кухонь, способов обработки и приготовления тех или иных продуктов. Учитывая то, что в большинстве стран даже региональные кухни кардинально различаются друг от друга, разобраться в этом без помощи специалистов бывает просто не возможно. Кулинарные курсы Московского Дома Рестораторов позволяют существенно расширить свой горизонт знаний и на практике попробовать эти знания реализовать.

Группа слушателей кулинаров под управлением опытного специалиста научится правильно выбирать ингредиенты и создавать изысканные блюда даже у себя дома. Благодаря небольшим группам участников – максимум 8 человек – и индивидуальному подходу преподавателя кулинарных курсов, каждый участник сможет в совершенстве освоить тонкости кулинарного искусства и секреты приготовления предлагаемых блюд.

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует