+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Базовая комплексная программа подготовки начинающего кондитера

Открытая дата
178 080 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

Продолжительность: 6 недель

Программа состоит из 3-х ступеней:

Первая ступень. Обучение начинается с прохождения группового курса «Кондитер.»Занятия проходят в течение двух недель по выходным дням в кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора». Затем, обучающийся по желанию в течение двух недель проходит практику на базе ресторана. Практика позволяет начинающим кондитерам в реальных условиях закрепить пройденный материал и полученные на курсе навыки среди профессионалов своего дела.

Вторая ступень. Следующим этапом обучения является прохождение индивидуального курса «Кондитер. Повышение квалификации»» в кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора». Шеф-кондитер поделится новыми тенденциями и технологиями приготовления кондитерских изделий. На данном этапе вы имеете возможность корректировать предложенное меню шефа-кондитера и выражать пожелания при составлении расписания обучения. Курс продлится одну неделю.

Третья ступень. Завершающим этапом комплексной программы обучения является «стажировка» в ресторане «Премиум» класса под личным руководством шеф-кондитера. Это – уникальная возможность стать на несколько дней учеником шефа и в режиме работы ресторана получить практические знания и опыт.

Стоимость программы: 178 080 руб. (Ваша экономия 44 520 руб.)

Полная стоимость программы 222 600 руб. Ваша скидка на комплексную программу составляет 20%, что является экономией в 44 520 руб.

Порядок ступеней программы обучения по Вашему желанию могут быть изменены.

«Базовая комплексная программа подготовки начинающего кондитера» - это возможность заложить «фундамент» основополагающих знаний и технологий приготовления кондитерских изделий, от традиционных до авторских работ по самых современным технологиям. Полтора месяца вы будете заниматься тем, о чем так долго мечтали – готовить и оформлять торты, пирожные, мармелад, маршмеллоу, мороженое и многое другое, украшая каждое изделие в соответствии с современными технологиями оформления и подачи.

Индивидуальный подход наших специалистов Центра позволит Вам в совершенстве освоить все тонкости кондитерского искусства и секреты приготовления предлагаемых блюд.

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует