+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Базовая комплексная программа подготовки начинающего кондитера

Открытая дата
207 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

Продолжительность: 3 - 5 недель

Программа состоит из 3-х ступеней:

Первая ступень. Обучение начинается с прохождения группового курса «Кондитер.»Занятия проходят в течение двух недель по выходным дням в кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора». Затем, обучающийся по желанию в течение двух недель проходит практику на базе ресторана. Практика позволяет начинающим кондитерам в реальных условиях закрепить пройденный материал и полученные на курсе навыки среди профессионалов своего дела.

Вторая ступень. Следующим этапом обучения является прохождение индивидуального курса «Кондитер. Повышение квалификации»» в кулинарной студии «Московский Дом Ресторатора». Шеф-кондитер поделится новыми тенденциями и технологиями приготовления кондитерских изделий. На данном этапе вы имеете возможность корректировать предложенное меню шефа-кондитера и выражать пожелания при составлении расписания обучения. Курс продлится одну неделю.

Третья ступень. Завершающим этапом комплексной программы обучения является «стажировка» в ресторане «Премиум» класса под личным руководством шеф-кондитера. Это – уникальная возможность стать на несколько дней учеником шефа и в режиме работы ресторана получить практические знания и опыт.

Стоимость программы: 207 280 руб. (Ваша экономия 29 320 руб.)

Полная стоимость программы 236 600 руб. Мы предоставляем скидку на комплексную программу, экономия составляет 29 320 руб.

Порядок ступеней программы обучения по Вашему желанию могут быть изменены.

«Базовая комплексная программа подготовки начинающего кондитера» - это возможность заложить «фундамент» основополагающих знаний и технологий приготовления кондитерских изделий, от традиционных до авторских работ по самых современным технологиям. Полтора месяца вы будете заниматься тем, о чем так долго мечтали – готовить и оформлять торты, пирожные, мармелад, маршмеллоу, мороженое и многое другое, украшая каждое изделие в соответствии с современными технологиями оформления и подачи.

Индивидуальный подход наших специалистов Центра позволит Вам в совершенстве освоить все тонкости кондитерского искусства и секреты приготовления предлагаемых блюд.

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует