+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

ДЕСЕРТЫ В БАЛАНСЕ ВКУСА И ПОЛЬЗЫ

10 ноября — 18 ноября
10:00-15:00
26 600 

Даты: 10, 11, 17, 18 ноября

ДЛЯ КОГО: Для тех, кто хочет научиться гармонично сочетать вкус и пользу кондитерских изделий. На курсе вы приготовите широкий ассортимент низкокалорийных десертов под руководством действующего шеф-кондитера Александра Кожанова, который участвовал в ярком проекте «Без сахара», концепцией которого является использование только натуральных ингредиентов - здоровых заменителей сахара с сохранением вкуса. Узнаете все о работе с тестом, глазурью, шоколадом, карамелью, изучите технологии приготовления кремов, желе, мусса, мороженого, мармелада, зефира и многого другого. После прохождения тренинг-курса вы сможете украшать и подавать десерты как в лучших ресторанах столицы.

 

Вы изучите:

  • Секреты приготовления сложных десертов с пониженной калорийностью;
  • Основные рецепты приготовления полезных десертов
  • Нестандартные продукты, которые позволяют сохранить пользу десерта
  • Оригинальные сочетания ингредиентов, для получения изысканного вкуса

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

 

Возможные формы подготовки

Стоимость

 

Групповая (в группе до 15 человек)

26 600

 

 

Индивидуальная (для одного человека или пары)

98 800

 

С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)

по запросу

 

         

 

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

 

Занятие №1

 

  1. Теоретическая часть:
  • Песочное тесто;
  • Масляные бисквиты;
  • Шоколадные глазури;
  • Заварное тесто.
  1. Практическая часть, полуфабрикаты для:
  • Cake pops «Черника»;
  • Печенье «Гранола»;
  • Капкейк «Малина» (пониженной калорийности);
  • Овсяное печенье (без сливочного масла, муки и яиц);
  • Эклер на ржаной муке «Зеленый чай»;
  • Эклер на ржаной муке «Клубничный»;
  • Заварное кольцо с творогом и томатами;
  • Макарун «Эрл грей»;
  • Панна-кота «Чиа».

Занятие №2

 

  1. Теоретическая часть:
  • Сливочные крема;
  • Сырные крема;
  • Заварной крем;
  • Макарун;
  • Ганаш;
  • Десерт в стакане;
  • Панна-Кота.
  1. Практическая часть, оформление для:
  • Cake pops «Черника»;
  • Печенье «Гранола»;
  • Капкейк «Малина» (пониженной калорийности);
  • Овсяное печенье (без сливочного масла, муки и яиц);
  • Эклер на ржаной муке «Зеленый чай»;
  • Эклер на ржаной муке «Клубничный»;
  • Заварное кольцо с творогом и томатами;
  • Макарун «Эрл грей»;
  • Панна-кота «Чиа».

 

Занятие №3

 

  1. Теоретическая часть: 
  • Велюрное покрытие;
  • Шоколадный бисквит;
  • Мороженое;
  • Зефир;
  • Шоколад и темперированиие;
  • Мармелад.
  1. Практическая часть, полуфабрикаты для:
  • Карамель «му» шоколад-фундук;
  • Пирожное с клюквой;
  • Вегетарианское пирожное «тропический фрукт»;
  • Торт йогуртовый;
  • Вупи пай;
  • Карамель «му» малина;
  • Тарт вишня;
  • Шоколадное мороженое;
  • (Marshmallows) американский зефир лайм-тархун;
  • Мармелад манго-маракуя;
  •  мармелад черная смородина.

Занятие № 4

 

  1. Теоретическая часть:
  • Карамель и ирис;
  • Мусс;
  • Бисквит;
  • Желе.
  1. Практическая часть, оформление для:
  • Карамель «му» шоколад-фундук;
  • Пирожное с клюквой;
  • Вегетарианское пирожное «Тропический фрукт»;
  • Торт йогуртовый;
  • Вупи Пай;
  • Карамель «му» малина;
  • Тарт вишня;
  • Шоколадное мороженое;
  • (Marshmallows) американский зефир лайм-тархун;
  • Мармелад манго-маракуя;
  • Мармелад черная смородина.

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует