+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Директор (управляющий) ресторанного бизнеса

29 января — 2 февраля
18:00-22:00
22 000 

Даты: 29, 30, 31 января; 1, 2 февраля

ДЛЯ КОГО:

Программа позволяет получить необходимые знания и навыки для управления рестораном, как для уже работающих директоров с многолетним опытом, так и для тех, у кого минимальный опыт  работы на руководящей должности. Лучшие московские управленцы сферы ресторанного бизнеса поделятся с Вами ценнейшим опытом.

В результате обучения Вы узнаете:

  • как правильно построить эффективную команду
  • как сформировать стратегию развития ресторана
  • как эффективно организовать продажи в ресторане
  • как вести финансовую отчётность и работать с разрешительной документацией
  • как мотивировать персонал и многое другое.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак. ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 22 000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 58 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Личная эффективность директора
• Основные компетенции директора, должностные обязанности
• Формирование эффективного индивидуального стиля в работе
• Самоменеджмент: личная организованность и управление рабочим временем,  персональное планирование

Стратегия управления рестораном

  • Стратегические и финансовые цели
  • Возможности и эффективность применения планирования в ресторане . Бизнес-план предприятия
  • Формирование бренда
  • Слагаемые успеха ресторана

 Построение эффективной команды ресторана

  • Анализ организационной структуры управления рестораном
  •  Распределение обязанностей и делегирование полномочий
  • Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом ресторана
  • Организация системы постоянного обучения персонала ресторана

Кадровое администрирование в ресторане

  •  Должностные инструкции линейного персонала и менеджмента ресторана.
  •  Аттестация персонала ресторана
  • Формирование кадрового резерва
  • Оптимизация расписания сотрудников
  • Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
  • Дисциплинарная политика 
  • Подбор персонала – основные характеристики.

Мотивация персонала ресторана

  • Действенные способы мотивации персонала ресторана
  •  Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана
  • Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана
  •  Организация системы поощрений, способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане

Эффективная организация продаж в ресторане

  • Методы увеличение выручки заведения
  •  Способы организации предлагающих ресторанных продаж
  •  Специфика ценовой политики ресторана
  •  Меню. Особенности составления и продвижения блюд
  • Планирование и проведение акций по продвижению новинок
  • Привлечение и удержание гостей
  • Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя
  • Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании
  •  Использование элементов шоу в обслуживании

Организация и внедрение системы стандартов, в том числе – сетевых предприятий

  • Стандарт, как описание рабочего процесса
  • Возможные виды стандартов
  • Возможное содержание стандартов
  • Что может быть описано в стандартах заведения
  • Что даст заведению система стандартов?
  • Базовая схема разработки системы стандартов
  • Доведение стандартов до конечных исполнителей
  • Сопутствующие мероприятия
  • Внутренний PR
  • мотивация и контроль в работе с системой стандартов.
  • Контроль выполнения стандартов «изнутри»
  • Система получения обратной связи от посетителей
  • Применение методики «Таинственный посетитель»

Финансовая отчетность

  • Периоды отчетности, правила составления
  • Склад,  складская документация
  •  Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
  • Контроль себестоимости
  • Инвентаризация
  • Отчет о прибылях и убытках

Разрешительная документация
Безопасность и контроль
Маркетинг ресторана

  • Задачи директора
  • Общий анализ ресторанного рынка
  • Конкуренция
  • SWOT-анализ
  • Модель 4P- Product, Price, Place, Promotion
  • Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
  • Креативный маркетинг ресторана
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует