+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

«гастрономические истории: мясо и птица»

3 ноября
16:00-21:00
7 000 

Даты: 3 ноября

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает мясо и птицу. Знание технологий и правильная обработка мяса – ключ к идеально приготовленному блюду. Наш шеф-повар поделится всеми секретами искусного обращения с мясными продуктами на примере курицы, говядины и телятины. Вы научитесь ни только вкусно готовить блюдо, но и подавать его как в лучших московских ресторанах.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 7000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) по запросу  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  

В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

⦁ Суп из печёных корнеплодов с цыплёнком;
⦁ Суп Фо с говядиной;
⦁ Теплый салат с телятиной и орехами кешью;
⦁ Медальоны из говядины с овощным соусом;
⦁ Жаркое из белых овощей с курицей;
⦁ Лапша гречневая с курицей и овощами;
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует