+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

«гастрономические истории: рыба и морепродукты»

19 января
9:00-14:00
23 февраля
9:00-14:00
7 000 

Даты: 19 января с 09:00 до 14:00
23 февраля с 09:00 до 14:00

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Мастер-класс для истинных гурманов и ценителей вкусных рыбных блюд. Приготовление рыбы и морепродуктов – тонкий процесс, который требует умения и знаний. На мастер-классе Вы научитесь правильно выбирать свежую рыбу на рынке, изучите способы разделки и приготовления рыбы и морепродуктов. Приготовите изысканные, вкусные, легкие и полезные блюда по лучшим рецептам московских ресторанов.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 7000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) по запросу  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  

Вы изучите:

  • Как определить свежую рыбу и морепродукты
  • Способы хранения рыбы
  • Подготовка рыбы и морепродуктов к кулинарной обработке
  • Правила варки рыбного бульона
  • Способы разделки и формы нарезки рыбы и морепродуктов
  • Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов: супы, основные блюда, салаты. Соуса.
  • Подача готовых блюд

*Пример меню:

  • Стейк из трески с соусом Биск.
  • Стейк из лосося с тайским соусом
  • Дорада с баклажанами ВОК
  • Спринг роллы с креветками
  • Копчёная уха из котелка
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует