+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Хлеб и хлебобулочные изделия

9 февраля — 17 февраля
16:30-21:30
26 600 

Даты: 09, 10, 16, 17 февраля 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 26 600 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 98 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Основные ингредиенты для приготовления хлеба и их характеристика:

  • Мука и ее виды. Полезные качества и отличия муки (пшеничная, ржаная, зерновая)
  • Соль поваренная пищевая
  • Вода
  • Сахар и сахарные продукты
  • Продукты масло-жирные
  • Молоко и молочные продукты

Описание необходимого оборудования инвентаря
Технология изготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Виды теста:

  • Опарное
  • Безопарное
  • Дрожжевое
  • Бездрожжевое
  • Слоеное

Приготовление теста:

  • Способы приготовления
  • Сроки и способы хранения
  • Формовка изделий
  • Расстойка
  • Виды и закладка начинок
  • Виды декоров
  • Температурный режим отпекания

Приготовление изделий:

Изделия из дрожжевого слоеного теста:

  • Дрожжевая слойка с шоколадным кремом;
  • Дрожжевая слойка с ванильным кремом;
  • Дрожжевая слойка с изюмом;
  • Классический Круассан;
  • Круассан с сыром;
  • Круассан с фруктовым кремом;
  • Круассан с ягодным кремом;

Изделия из бездрожжевого слоеного теста:

  • Берлинское печенье;
  • Бездрожжевая соленая слойка с начинкой;

Изделия из дрожжевого теста:

  • Пирожки с грибами;
  • Пирожки с яблоками;
  • Пирожки с капустой.

Кексовое тесто:

  • Кекс с изюмом и шоколадом;
  • Финансье с фруктами.

Хлеб:

  • Багет;
  • Чиабатта;
  • Бородинский хлеб;
  • Каравай.

Открытие пироги:

  • Киш Лорен с беконом, луком пореем и бужениной;
  • Ягодный пай;
  • Пицца на толстом тесте (Римская пицца).

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует