+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Хлеб и хлебобулочные изделия

15 ноября — 24 ноября
17:00-22:00
23 800 

Даты: 15, 16, 23, 24 ноября 2017 г.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 23 800 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 79 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 88 000 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Основные ингредиенты для приготовления хлеба и их характеристика:

  • Мука и ее виды. Полезные качества и отличия муки (пшеничная, ржаная, зерновая)
  • Соль поваренная пищевая
  • Вода
  • Сахар и сахарные продукты
  • Продукты масло-жирные
  • Молоко и молочные продукты

Описание необходимого оборудования инвентаря
Технология изготовления хлеба и хлебобулочных изделий
Виды теста:

  • Опарное
  • Безопарное
  • Дрожжевое
  • Бездрожжевое
  • Слоеное

Приготовление теста:

  • Способы приготовления
  • Сроки и способы хранения
  • Формовка изделий
  • Расстойка
  • Виды и закладка начинок
  • Виды декоров
  • Температурный режим отпекания

Приготовление изделий:

  1. Слойка без дрожжевая (виды выпечки и берлинское печенье).
  2. Слойка дрожжевая:
    • Круассан классический и Круассан с сыром.
    • Дениш с ванильный кремом,
    • Дениш с вареньем из ягод.
    • Дениш с изюмом и шоколадом.
  3. Бриош с ванильным и шоколадным кремом.
  4. Кекс из лимона.
  5. Сочники или творожные тарталетки.
  6. Пирожок Калитка.
  7. Хачапури.
  8. Багет классика и  багет с чесноком.
  9. Чиабатта.
  10. Бородинский хлеб.
  11. Сдобное тесто.  Пирожки  грибами, с капустой, с яблоками, с картошкой. 

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует