+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Идеальный стейк

26 сентября
19:00-22:30
24 октября
18:30-22:00
4 900 

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает мясо...

На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно, под руководством опытнейшего шеф-повара приготовите наиболее популярные мясные блюда.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3-3,5 часа.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 4 900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 32 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Виды мяса, стейков (отличительные особенности, части мяса)
  • Способы обработки
  • Способы хранения и условия хранения
  • Способы термической обработки
  • Степени прожарки мяса
  • Соусы, гарниры

В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Стейки:

- Знаменитый «Рибай»;

- Мачете или стейк «Мясника»;

- Премиальный «Стриплойн».

  • Соусы:

- Шоколадный с чили;

- Соус из красных ягод с коньяком;

- Классический перечный;

- Латиноамериканский «Чимичурри».

  • Гарниры:

- Беби-картофель с розмарином и чесноком;

- Овощи-гриль.

Дополнительные бонусы:

  • Прохладительные напитки
  • Бокал красного вина
  • Фотосет с шефом

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует