+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Итальянская кухня

6 августа — 14 августа
16:00-21:00
22 800 
12 места

Группа выходного дня

ДЛЯ КОГО:  

Для поклонников итальянской кухни. Курс подходит начинающим кулинарам и профессионалам. Малочисленность группы позволяет уделять внимание каждому ученику, и разбирать все возникающие вопросы. Каждое занятие курса, это насыщенная, практическая работа, под руководством шефа. Это и пицца, и домашняя паста своими руками, и ризотто, равиоли, ньокки, итальянские солнечные салата, морепродукты, традиционные десерты и современная подача. Побывать в Италии не выезжая из Москвы, получить опыт лучших шеф-поваров, имеющих опыт стажировок в престижных школах и ресторанах Италии, можно в кулинарной студии Московского Дома Ресторатора.

Возможные форми подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 22800 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 68000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Кухня Древнего Рима
  • Кухня Средневековья и Ренессанса
  • Современная Итальянская кухня как:
    • Яркий представитель средиземноморской кухни
    • Удачный конгломерат лучших кухонь мира
    • Кухня с собственным лицом
    • Кухня, завоевавшая Мир
  • Региональные направления Итальянской кухни
    • Местные условия, влияющие на обособленное развитие региональных направлений итальянской кухни
    • Тоскана – столица северного регионального направления
    • Рим – не только столица Италии
    • Сицилия – там любят вкусно поесть
  • Продукты итальянской кухни
    • Овощи и фрукты
    • Оливковое масло
    • Рис
    • Паста
    • Сыры
  • Паста и антипаста
  • Закуски
    • Вителло-тоннато, карпаччо
    • Баклажаны с пармезаном
  • Супы
    • Суп с потрошками
    • Минестроне
    • Суп из чечевицы Папарот
  • Вторые горячие блюда
    • Рыба и морепродукты (гребешки по-венециански, мидии запеченные, фасоль с тунцом)
    • Мясо (телятина по-милански, ромбазичи, мясо по-генуэзски)
    • Птица (жареные цыплята по-флорентийски)
    • Овощные и вегетарианский (капоната)
  • Соусы
    • Пумаролло
    • Песто
    • Сальса-верде
    • Альята
    • Соус из грецких орехов
  • Гарниры
    • Брокколи по-римски
    • Ньокки
  • Десерты
    • Панакотта
    • Семифредо
    • Кростата
  • Напитки. Кофе
  • Мучные кулинарные изделия (Фиташетта)
  • Ризотто. Паста. Полента
  • Равиоли (с рикоттой и шпинатом)
  • Лазанья (по-неополитански)
  • Пицца (маргарита, андреа)
  • Выпеченные кондитерские изделия (творожнаякростата)

 

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует