+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Как открыть ресторан. Все этапы

Открытая дата
105 630 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

Эта комплексная программа  для Вас, если Вы планируете открыть свой ресторан/бар.

Для кого:

Если Вы решили открыть свой ресторан, кафе, предприятие быстрого питания и др., тогда ответы на все Ваши вопросы Вы услышите на этом обучении.

Программа состоит из нескольких блоков:

БЛОК 1. Тренинг-курс «Менеджер, администратор ресторанного бизнеса»

Продолжительность: 27 ак.ч. (3-5 дней)

Краткое описание курса:

Курс позволяет получить необходимые знания и умения по специальности менеджер, администратор ресторанного бизнеса.  Программа включает в себя несколько блоков: это сервис,  управление, барное дело, работа с кассовыми программами на примере системы R-keeper, что позволяет охватить все аспекты работы менеджера ресторана.

В результате обучения Вы узнаете:

  • об особенностях ресторанного хозяйства и его функциях
  • основные функции менеджера
  • как избежать проблем в работе с персоналом
  • технику эффективных продаж: разновидности и возможности применения
  • познакомитесь с профилактикой хищений и т.д.

БЛОК 2Тренинг-курс «Директор, управляющий ресторанного бизнеса»

Продолжительность: 27 ак.ч. (3-5 дней)

Краткое описание курса:

Программа позволяет получить необходимые знания и навыки для управления рестораном, как для уже работающих директоров с многолетним опытом, так и для тех, у кого минимальный опыт  работы на руководящей должности. Лучшие московские управленцы сферы ресторанного бизнеса поделятся с Вами ценнейшим опытом.

В результате обучения Вы узнаете:

  • как правильно построить эффективную команду
  • как сформировать стратегию развития ресторана
  • как эффективно организовать продажи в ресторане
  • как вести финансовую отчётность и работать с разрешительной документацией
  • как мотивировать персонал и многое другое.

БЛОК 3. Индивидуальный тренинг-курс «Как открыть ресторан»

Продолжительность: 27 ак.ч. (3-5 дней)

Краткое описание курса:

В течение программы Вы познакомитесь со всеми этапами открытия ресторана: от продумывания концепции и составления бизнес-плана до открытия ресторана и первой встречи гостей. В будущем это позволит избежать типичных ошибок начинающих рестораторов. Секретами мастерства с Вами поделятся профессионалы российской индустрии гостеприимства.

В результате обучения Вы узнаете:

  • как правильно выбрать концепцию ресторана
  • как грамотно написать бизнес-план и просчитать затраты на открытие ресторана
  • как правильно оформить необходимую разрешительную документацию
  • основные принципы ценообразования и составления меню в ресторанном бизнесе
  • основные управленческие и бизнес-процессы в ресторане
  • как правильно выбрать поставщика
  • основы разработки рабочей документации (технологические и калькуляционные карты, стандарты финансовой отчетности) и др.

БЛОК 4. Стажировка в ресторане под руководством действующего управляющего

Продолжительность: 3 дня  (24 ак.ч.)

Краткое описание:

Стажировка в ресторане, проходит под патронажем действующего директора. Стажирующийся получает возможность наблюдать изнутри  за процессом организации работы ресторана,  получает возможность на практике познакомится с процессами автоматизации ресторана, кассовыми системами (на примере Store House и R-keeper), посмотреть открытие и закрытие дня заведения и др. Так же получить консультации действующего управляющего по документообороту, финансовому планированию, работе с проверяющими инстанциями, работе с персоналом и поставщиками и др.

Во время рабочего процесса, практикант получает необходимые консультации, ответы на возникающие вопросы и возможность на практике освоить навыки работы директора ресторана, перенять опыт  лучших московских управленцев.

Общая продолжительность комплексной программы:  104 ак.часа (2-4 недели)

Стоимость комплексной программы:  105 630 Р
Полная стоимость программы 150 900 Р - 30%= 105 630 Р
Ваша экономия при выборе комплексной программы составит: 45 270 Р

БОНУС: Второй человек может обучиться в паре со скидкой 50%!

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует