+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Китайская кухня

Открытая дата
79 800 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Профессиональный курс подготовки повара китайской кухни

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 79 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 88 000 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

История и развитие китайской кулинарии

  • Традиции и  философия 
  • Основные особенности и разновидности китайской кулинарии исходя из территориальной расположенности регионов. (Пекинская, Шанхайская, Сычуаньская, Императорская)
  • Основные термины и определения

Кухонное оборудование и инвентарь

  • Условия труда и требования безопасности
  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Посуда и аксессуары

Технологическая обработка и хранение мяса, рыбы, овощей

  • Виды нарезки и порционирование
  • Заготовка и изготовление полуфабрикатов
  • Контроль за качеством выпускаемой продукции
  • Специфика хранения

Блюда из овощей (дайкон, капуста, бамбук)

  • Салаты
  • Закуски
  • Горячие блюда

Приготовление бульонов для соусов и супов

  • Основные ингредиенты
  • Разновидности соусов по консистенции и по вкусу

Виды специй и их применение

  • Стебель бамбука
  • Анис
  • Глютаминат натрия
  • Кунжутное масло
  • Усянмань

Блюда из рыбы и морепродуктов

  • Блюда из речной и морской рыбы
  • Блюда из морепродуктов (гребешки, креветки, кальмары)
  • Способы приготовления
  • Украшения и подача

Блюда из мяса и дичи

  • Вековые традиции и новинки
  • Блюда из свинины
  • Блюда из говядины
  • Пекинская утка, которая завоевала мир
  • Украшение и подача

Блюда из риса и лапши

  • Виды риса и лапши
  • Гармоничное сочетание ингредиентов
  • Способы варки риса
  • Особенности тепловой обработки
  • Способы хранения

Десерты в китайской кулинарии

  • Виды десертов
  • Способы приготовления
  • Украшение десертов и их подача
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует