+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Китайская кухня

25 000 ₽ Купить
NEW!

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Для всех профессионалов и любителей китайской кухни!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 15 ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 25 000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 142 000 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

История и развитие китайской кулинарии

  • Традиции и  философия 
  • Основные особенности и разновидности китайской кулинарии исходя из территориальной расположенности регионов. (Пекинская, Шанхайская, Сычуаньская, Императорская)
  • Основные термины и определения

Кухонное оборудование и инвентарь

  • Условия труда и требования безопасности
  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Посуда и аксессуары

Технологическая обработка и хранение мяса, рыбы, овощей

  • Виды нарезки и порционирование
  • Заготовка и изготовление полуфабрикатов
  • Контроль за качеством выпускаемой продукции
  • Специфика хранения

Блюда из овощей (дайкон, капуста, бамбук)

  • Салаты
  • Закуски
  • Горячие блюда

Приготовление бульонов для соусов и супов

  • Основные ингредиенты
  • Разновидности соусов по консистенции и по вкусу

Виды специй и их применение

  • Стебель бамбука
  • Анис
  • Глютаминат натрия
  • Кунжутное масло
  • Усянмань

Блюда из рыбы и морепродуктов

  • Блюда из речной и морской рыбы
  • Блюда из морепродуктов (гребешки, креветки, кальмары)
  • Способы приготовления
  • Украшения и подача

Блюда из мяса и дичи

  • Вековые традиции и новинки
  • Блюда из свинины
  • Блюда из говядины
  • Пекинская утка, которая завоевала мир
  • Украшение и подача

Блюда из риса и лапши

  • Виды риса и лапши
  • Гармоничное сочетание ингредиентов
  • Способы варки риса
  • Особенности тепловой обработки
  • Способы хранения

Десерты в китайской кулинарии

  • Виды десертов
  • Способы приготовления
  • Украшение десертов и их подача

Меню курса*:

  • Свинина Гу-бад-жоу
  • Свинина в кисло-сладком соусе
  • Салат "Харбинский"
  • Говядина "Черный перец"
  • Карп "Дракон"
  • Спринг-роллы с уткой
  • Говядина по-монгольски
  • Суп из цуккини
  • Яблоки в карамели
  • Лапша с креветками
  • Дим-самы с креветкой и цыпленком
  • Десерт "Жареное молоко"
  • Креветки "Васаби"
  • Гречневая лапшп с хрустящей курицей
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе
  • Кальмар с овощами
  • Утка по-пекински

* Меню приведено для примера, точное меню просим узнавать накануне курса

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ИНТЕРЕСНЫЕ КУРСЫ И МЕРОПРИЯТИЯ

мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами