+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

«Кондитер», базовая программа

16 ноября — 24 ноября
10:00-15:00
26 600 

Время занятий 10.00-15.00

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы.  На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии. Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженого, мармелада и многого другого. Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.

Продолжительность курса: 20 фактических часов

Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям,  по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.

Возможные формы подготовки

Стоимость

Групповая (в группе до 15 человек)

26 600 Р

Индивидуальная (для одного человека или пары)

98 800 Р

С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)

по запросу

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Песочное тесто (Сабле). Заварное тесто (Паташу). Кексовое тесто. Секреты работы с тестом. Инструменты. Технология приготовления теста. Секреты выпекания.
  • Сливочные и сырные крема. Заварной крем.
  • Макарун. Ганаш.
  • Бисквит. Виды и история бисквита.
  • Технология сборки тортов. Дизайн и оформление.

 День 1

  1. Эклер малиновый
  2. Тарталетка с лимонным кремом и меренгой
  3. Тарталетка с франжепаном и ягодами
  4. Пирожное манго-маракуйя
  5. Трюфель экзотик
  6. Макаронс

День 2

  1. Шоколадно-банановый брауни
  2. Десерт в бокале с молочным шоколадом
  3. Конфета малиновая корпусная
  4. Мендианы
  5. Десерт жареный шоколад с вишней

День 3

  1. Десерт Наполеон
  2. Капкейк чёрная смородина
  3. Капкейк Сникерс
  4. Кейк попс шоколадный
  5. Бисквитный рулет с начинкой

День 4

  1. Торт фисташково-малиновый
  2. Торт красный бархат
  3. Торт экстрехази
  4. Торт птичье молоко
  5. Торт морковный с облепихой
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует