+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Кондитер

7 октября — 15 октября
10:00-15:00
23 800 

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского  мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы.  На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии. Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженного, мармелада и многого другого. Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч

Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям,  по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 23 800 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 79 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 88 000 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Песочное тесто. Основы работы. Виды песочного теста: сладкое/соленое.

Изделия:

  • Тарталетка с миндальным кремом и абрикосом.
  • Киш с грушей и горгонзолой.
  • Коржи для торта.

Заварное тесто. Основы работы.

Изделия:

  • Профитроли с заварным кремом (шоколадный, ягодный).
  • Шу с лёгким кремом из Маскарпоне.

Шоколад. Специфика работы с шоколадом. Виды шоколада. Теория.

Изделия:

  • фондан,
  • Брауни,
  • шоколадный мусс,
  • кекс фисташковый с шоколадом.

Бисквит. Виды бисквита: дакуаз, женуаз, ванильный бисквит.

Кексовое тесто.

Изделия:

  • кекс кокос-маракуйя.
  • Заготовки на торты.

Торты. Подготовка начинок, ганаш, лёгкий ягодный крем с Маскарпоне. Сборка тортов.

  • Лимонный торт с меренгой
  • Шоколадно-ягодный торт
  • Ванильно-клубничный торт
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует