+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Кондитер, повышение квалификации

Открытая дата
89 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Для ценителей кондитерского искусства, уже имеющих определенный опыт и подготовку. Курс направлен на повышение профессионального навыка. На изучение современных тенденций в кондитерском искусстве.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 89 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 97 200 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Новые тенденции в технологии приготовления кондитерских изделий на современном производстве

  • Высокие современные санитарно - гигиенические требования качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Основные точки контроля безопасности пищи

Новый инвентарь и его применение в профессиональной работе кондитера.

  • Эластомуле - что это такое?
  • Краткая характеристика
  • Лучшие фирмы производители

Шоколад: Черный - белый

  • Работа с шоколадом
  • Темперирование, шелкография, декор

Европейские кондитерские изделия

  • Экспресс - рецепты и полезные идеи
  • Угощение со всего света

Технология приготовления кондитерских изделий для детских праздников

  • Особенности приготовления коктейлей, десертов, печенья для детских праздников

Летнее меню

  • Технология приготовления десертов из фруктов и ягод
  • Фруктовые торты

Новое в кондитерском деле

  • Мастика
  • Карамель
  • Стабилизаторы
  • Пасты
  • Желирующие вещества
  • Загустители
  • Гели и их применение

Проработка уникальных авторских рецептур.   

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует