+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

"Кондитер" Профи.

14 марта — 22 марта
16:00-21:00
26 600 

Дата занятий: 14-22 марта 2020

Время занятий 16.00-21.00

Продолжительность курса: 20 часов

Курс проходит в группе выходного дня по 5 фактических часов в день.

На курсе вы приготовите широкий ассортимент десертов под руководством действующего шеф-кондитера Александра Илюхина.

 ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы. Вы научитесь готовить популярные десерты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. 

В ПРОГРАММЕ:

 День 1

  1. Эклер малиновый
  2. Тарталетка с лимонным кремом и меренгой
  3. Тарталетка с франжепаном и ягодами
  4. Пирожное манго-маракуйя
  5. Трюфель экзотик
  6. Макаронс

​День 2

  1. Шоколадно-банановый брауни
  2. Десерт в бокале с молочным шоколадом
  3. Конфета малиновая корпусная
  4. Мендианы
  5. Десерт жареный шоколад с вишней

День 3

  1. Десерт Наполеон
  2. Капкейк Чёрная смородина
  3. Капкейк Сникерс
  4. Кейк-попс шоколадный
  5. Бисквитный рулет с начинкой

​День 4

  1. Торт Фисташково-малиновый
  2. Торт Красный бархат
  3. Торт Эстерхази
  4. Торт Птичье молоко
  5. Торт Морковный с облепихой
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует