+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Корейская кухня

Открытая дата
68 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Профессиональный курс подготовки повара корейской кухни

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 68 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

Корейская традиционная кухня отличается от других азиатских кухонь тем, что для приготовления блюд используется огромное пряностей, специй, натуральных добавок. Она считается полезной и сбалансированной, поэтому многие отдают ей предпочтений, поэтому так популярны сегодня корейские рестораны. Если вам интересна корейская национальная кухня, вы хотите узнать секреты приготовления салатов, супов, мясных блюд, овощных рагу, приглашаем вас на уникальный индивидуальный мастер-класс. Обучение проводят лучшие шеф-повара, специализирующиеся именно на корейской кухне – это полноценный курс, состоящий из теоретической базы и практики. Вы не только узнаете об особенностях корейской кухни, но и попробуете приготовить основные блюда корейской кухни по рецептам, которые дадут наши эксперты. Это не те рекомендации, которые вы можете встретить на просторах интернета или в кулинарных книгах – мы передаем уникальные знания, опыт. Курс по корейской кухне рассчитан на тех, кого интересует профессиональное обучение.

Повара корейской кухни сегодня востребованы: настоящих мастеров не так много, поэтому рестораны часто обращаются к нам за рекомендацией. Образование и опыт, полученные в МДР, ценятся, у нас проходят обучение даже те, кто уже не первый год работает по данному направлению и желает повысить уровень мастерства. Недостаточно просто следовать рецепту – в корейской кухне много тонкостей и нюансов, понять которые можно только при прохождении практики у опытного шеф-повара. Программа обучения интересна и насыщенна, вы получите удовольствие от мероприятия.

Наш курс будет полезен не только для поваров, но и для тех, кто не работает в сфере общественного питания, но хочет включить блюда из корейской домашней кухни в свой рацион, радовать близких вкусной и полезной едой. Чтобы обучение было продуктивным и действительно профессиональным, шеф-повар индивидуально работает с учеником (или с парой).  Обратите внимание, что этот тренинг проводится не часто, многие повара на него «охотятся», поэтому мест для брони не так много. Звоните или записывайтесь через on-line форму.

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует