+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Пирожные Макарон

12 октября
19:00-22:30
4 500 

ДЛЯ КОГО:

Вкуснейшие пирожные макарон пришли к нам из Франции, где очень популярны маленькие кондитерские изделия с кремом или вареньем. Возможно, вы уже пробовали их в какой-нибудь пекарне или покупали в магазине. Но познать истинный вкус миндальных французских макарон можно только приготовив их самостоятельно по традиционному рецепту. Многие не знают, как готовить макароны и считают, что это очень сложно. Это не так - приготовление макарон занимает не много времени, и, если следовать рецептуре, у вас получатся аппетитные, нежные и вкусные пирожные.

Московский Дом Ресторатора приглашает вас на уникальные курсы по приготовлению макарон в Москве. Посетив один мастер-класс, вы получите бесценные знания, опыт, и вы уже точно не забудете, как делать макароны. Не стоит обращаться за советом к интернет-пользователям – они дают много советов, как сделать домашние макароны, но на деле, если следовать сомнительным пошаговым инструкциям, которых в сети сегодня много, можно вообще разочароваться в этих пирожных. Не получая желаемого результата, некоторые  ставят табу на приготовление этого десерта. Курсы макарон в МДР – это насыщенная, интересная программа, в ходе которой вы не только научитесь печь французские сладости, но и познакомитесь с именитым шеф-кондитером, сможете задать ему любые вопросы. Это увлекательное мероприятие для тех, кто любит сладости, французскую кухню и в целом готовку. Мастер-класс рассчитан на широкую аудиторию – мы не ставим ограничений по возрасту, по кулинарной подготовке: курс будет интересен и женщинам, и мужчинам, и опытным поварам, и начинающим кулинарам.

В каждой стране повара придумывают свои рецепты макарон, добавляя различные начинки. Поэтому, маракуны, приготовленные во Франции, отличаются от тех, что предложат вам в Италии или в Голландии. Наши шеф-повара расскажут вам, как приготовить маракуны по классическому рецепту, под их руководством вы испечете вкуснейшие традиционные печенья, а также авторские десерты. В этом деле можно экспериментировать, но главное понимать основной принцип приготовления французских макарон. Уверены, что вы чаще будете печь дома, - многие рецепты только кажутся сложными.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 4 500 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 32 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) от 40 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Кофейно-банановые «Макарон»;
  • Клубника-базилик «Макарон»;

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует