+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Мясная кухня

29 марта
19:00-22:30
4 500 

ДЛЯ КОГО:

В нашей студии участникам будет раскрыты кулинарные секреты и тонкости приготовления блюд из мяса.  Вы познакомитесь с различными способами обработки и хранения мясных продуктов,  процессом сборки микс салатов и приготовлением знаменитых соусов «Песто», «Терияки» "Чимичурри", и др . Степени прожарки мяса, оригинальное оформление и подача мясных шедевров – всему этому Вы сможете научиться и продегустировать на нашем мастер-классе!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 Ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 4 500 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 25 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) от 40 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • «Тар-тар с горячим картофелем и гренками»
  • «Пастушья запеканка с ягненком и вяленными томатами»
  • «Гамбургер с говяжьей котлетой, хрустящим картофелем и сыром»
  • «Свиные ребрышки барбекю»

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует