+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Мясной ужин

21 июня
19:00-22:30
4 900 

ДЛЯ КОГО:

На нашем мастер-классе вы раскроете кулинарные секреты и тонкости приготовления блюд из мяса, познакомитесь с различными способами обработки и хранения мясных продуктов, узнаете всё про степени прожарки мяса, оригинальное оформление и подачу мясных шедевров.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 4 900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 32 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Свиные ребра «по-индонезийски»
  • Пастушья запеканка из ягненка с вялеными томатами
  • Салат восточный с говядиной и баклажанами
  • Картофель Фри

Дополнительные бонусы:

  • Прохладительные напитки
  • Бокал красного вина
  • Фотосет с шефом

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует