Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
В этом году ваш новогодний стол будет необычным! Ведь вы научитесь готовить рождественский штоллен под руководством лучшего шеф-пекаря столицы Виталия Алексеева.
Приближаются новогодние праздники и Рождество. Самое время научиться делать вкусные подарки. А что может быть лучше съедобного подарка, сделанного своими руками? Сладкие сюрпризы любят как дети, так и взрослые. Мы научим вас приготовлению удивительного немецкого кекса - рождественского штоллена с марципаном. Штоллен - это плотный и ароматный пирог, который щедро посыпают сахарной пудрой. Традиционно он делается с большим количестовом цукатов и специй.
Готовят штоллен за 1-1,5 месяца до Рождества, так как ему необходимо настояться. Чем раньше мы приготовим штоллен, тем ярче будет его вкус!
Но не только штоллен вы научитесь готовить на этом мастер-классе! Также вы приготовите два вида традиционного рождественского имбирного печенья и пряников.
Такой мастер-класс мы проводим один раз в год! Успейте записаться и подарить себе незабываемые эмоции и зарядиться праздничным настроением.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
Общая продолжительность мастер-класса 4 часа
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 14 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 34 500 Р | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | индивидуально |
В ПРОГРАММЕ мастер-класса:
Вы узнаете:
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами