+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

БАЗОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО РАБОТЕ С САХАРНОЙ МАСТИКОЙ

0:00-0:00
79 000 

ОТКРЫТАЯ ДАТА

ДЛЯ КОГО:

Хотите познакомиться и освоить навыки работы с таким интересным и необычным материалом, как мастика? Высококвалифицированный специалист, профессиональный шеф-кондитер обучит Вас всем техникам, особенностям и расскажет о нюансах работы с материалом. Курс подходит как для новичков, так и для специалистов, которые хотят повысить свой профессиональный уровень в кондитерском направлении. Не обязательно иметь художественное образование, главное желание и Ваше стремление обучаться, развиваться. Создайте произведение искусства своими руками! 

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 20 ак. ч.

Возможные формы подготовки Стоимость
Индивидуальная (для одного человека или пары) 79000
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

1. Теория
     - Знакомство с сахарной мастикой (виды, свойства, области применения разного вида мастики) 
     - Правильные условия для работы и необходимые инструменты. (базовый набор кондитера оформителя)
     - Хитрости и способы упростить работу. (Тонкости работы с мастикой, удобные приемы для быстрого и качественного результата.)

2. Практика 
     - обтяжка торта (+ разные виды и способы обтяжки)
     - Оформление торта (создание красивого и быстрого декора) 
     - Лепка простых фигурок ( базовые навыки +способы ускорить лепку)
     - Создание поздравительной надписи (Надпись от руки\ объемные буквы) 
     - Сборка и упаковка торта (Правильная сборка торта, проблемы и решения при сборке, качественная уверенная упаковка) 
 

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует