+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Десерты в балансе вкуса и пользы. Часть 1.

18 января — 19 января
15:00-20:00
15 000 

18-19 января 2020 года с 15:00 до 20:00
 

ДЛЯ КОГО: Для тех, кто хочет научиться гармонично сочетать вкус и пользу кондитерских изделий. На мастер-классе  вы приготовите широкий ассортимент низкокалорийных десертов под руководством действующего шеф-кондитера Александра Кожанова, который участвовал в ярком проекте «Забыли сахар», концепцией которого является использование только натуральных ингредиентов - здоровых заменителей сахара с сохранением вкуса. Узнаете все о работе с тестом, глазурью, шоколадом, карамелью, изучите технологии приготовления кремов, желе, мусса, мороженого, мармелада, зефира и многого другого. После прохождения тренинг-курса вы сможете украшать и подавать десерты как в лучших ресторанах столицы.

Мастер-класс проходит в рамках курса " Кондитер", базовая программа. Вы можете пройти отдельно мастер-класс на выбор, либо пройти весь курс целиком.

 

Вы изучите:

  • Секреты приготовления сложных десертов с пониженной калорийностью;
  • Основные рецепты приготовления полезных десертов
  • Нестандартные продукты, которые позволяют сохранить пользу десерта
  • Оригинальные сочетания ингредиентов, для получения изысканного вкуса

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 10 часов

 

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

Занятие №1

  1. Теоретическая часть:
  • Песочное тесто;
  • Масляные бисквиты;
  • Шоколадные глазури;
  • Заварное тесто.
  1. Практическая часть, полуфабрикаты для:
  • Cake pops «Черника»;
  • Печенье «Гранола»;
  • Капкейк «Малина» (пониженной калорийности);
  • Овсяное печенье (без сливочного масла, муки и яиц);
  • Эклер на ржаной муке «Зеленый чай»;
  • Эклер на ржаной муке «Клубничный»;
  • Заварное кольцо с творогом и томатами;
  • Макарун «Эрл грей»;
  • Панна-кота «Чиа».

Занятие №2

  1. Теоретическая часть:
  • Сливочные крема;
  • Сырные крема;
  • Заварной крем;
  • Макарун;
  • Ганаш;
  • Десерт в стакане;
  • Панна-Кота.
  1. Практическая часть, оформление для:
  • Cake pops «Черника»;
  • Печенье «Гранола»;
  • Капкейк «Малина» (пониженной калорийности);
  • Овсяное печенье (без сливочного масла, муки и яиц);
  • Эклер на ржаной муке «Зеленый чай»;
  • Эклер на ржаной муке «Клубничный»;
  • Заварное кольцо с творогом и томатами;
  • Макарун «Эрл грей»;
  • Панна-кота «Чиа».
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует