+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Десерты в балансе вкуса и пользы. Часть 2.

25 января — 26 января
15:00-20:00
15 000 

25-26 января 2020 года с 15:00 до 20:00

ДЛЯ КОГО: Для тех, кто хочет научиться гармонично сочетать вкус и пользу кондитерских изделий. На мастер-классе  вы приготовите широкий ассортимент низкокалорийных десертов под руководством действующего шеф-кондитера Александра Кожанова, который участвовал в ярком проекте «Забыли сахар», концепцией которого является использование только натуральных ингредиентов - здоровых заменителей сахара с сохранением вкуса. Узнаете все о работе с тестом, глазурью, шоколадом, карамелью, изучите технологии приготовления кремов, желе, мусса, мороженого, мармелада, зефира и многого другого. После прохождения тренинг-курса вы сможете украшать и подавать десерты как в лучших ресторанах столицы.

Мастер-класс проходит в рамках курса " Кондитер", базовая программа. Вы можете пройти отдельно мастер-класс на выбор, либо пройти весь курс целиком.

 

Вы изучите:

  • Секреты приготовления сложных десертов с пониженной калорийностью;
  • Основные рецепты приготовления полезных десертов
  • Нестандартные продукты, которые позволяют сохранить пользу десерта
  • Оригинальные сочетания ингредиентов, для получения изысканного вкуса

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 10 часов

 

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

Занятие №1

1. Теоретическая часть: 

  • Велюрное покрытие;
  • Шоколадный бисквит;
  • Мороженое;
  • Зефир;
  • Шоколад и темперированиие;
  • Мармелад.

2. Практическая часть, полуфабрикаты для:

  • Карамель «му» шоколад-фундук
  • Вегетарианское пирожное «Тропический фрукт»
  • Торт йогуртовый
  • Карамель «му» малина
  • Мармелад манго-маракуя
  • Кофе- кунжут
  • Тарт вишня
  • Торт Птичье молоко
  • Торт Москва
  • Жидкая карамель

Занятие № 2

1. Теоретическая часть:

  • Карамель и ирис;
  • Мусс;
  • Бисквит;
  • Желе.

2. Практическая часть, оформление для:

  • Карамель «му» шоколад-фундук
  • Вегетарианское пирожное «Тропический фрукт»
  • Торт йогуртовый
  • Карамель «му» малина
  • Мармелад манго-маракуя
  • Конфеты шоколадные «Кофе- кунжут»
  • Тарт вишня
  • Торт Птичье молоко
  • Торт Москва
  • Жидкая карамель
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует