+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Мой ресторан. Как достичь успеха

Открытая дата
48 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Для владельцев и управляющих, директоров ресторанного бизнеса.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 22 ак.ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 48 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • КАК ПРИВЛЕЧЬ И СОХРАНИТЬ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА.

 Что-то не так? Меняйтесь!

  • ДИАГНОСТИКА ТЕКУЩЕГО СОСТОЯНИЯ РЕСТОРАНА: МЕТОДЫ, ВЫВОДЫ, ДЕЙСТВИЯ.
  • Концепция. Или она есть, или нет!
  • Кто они – мои гости? Анализ целевой аудитории – желаемой и существующей.
  • Мотивы и цели посещения.  Оправданные ожидания и требования.
  • Атмосфера. Как изменить, что сохранить?
  • Кухня для гостя или для шеф-повара?  5 Важных правил организации работы кухни
  • УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ. ВСЕ ЛИ СПОСОБЫ ХОРОШИ?
  • Телефонный разговор. Привлекаем ,а не отпугиваем
  • Как узнать, чего хотят гости?
  • Начинаем зарабатывать с  первой минуты.
  • Ценовая политика.  Как сделать хорошо для всех?
  • ОФИЦИАНТЫ МОЕГО РЕСТОРАНА – ЛУЧШИЕ.
  • Официанты – партнеры владельца. Как сделать из «вредителей»  коллег.
  • Отличный сервис. Секреты известные и не очень.
  • Увеличение среднего чека. «Много денег из ничего».
  • Внимание и навязчивость. Как удержать грань?
  • Индивидуальный подход к гостю. Способы реализации.
  • Методы организации обучения. Легко и действенно!
  • Жалоба гостя – как возможность. Правила реагирования и профилактики.
  • ПРИВЛЕКАЕМ НОВЫХ ГОСТЕЙ. СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ
  • Как сэкономить на рекламе.
  • «Сарафанное радио». Управляем сами.
  • Дополнительные способы увеличения продаж.
  • Меню ресторана.  Как сделать его инструментом продаж.
  • КАК СОХРАНИТЬ ЗАРАБОТАННОЕ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРОФИЛАКТИКИ ВОРОВСТВА
  • ПРИЧИНЫ ВОРОВСТВА В РЕСТОРАНЕ.
  • Психологические особенности сотрудников склонных к воровству
  • Рекомендации по набору персонала и текущему анализу ситуации
  • Воровство управленческого звена
  • Воровство в торговом зале. Основные методы и механизмы злоупотреблений
  • Воровство на банкетах
  • Воровство на кухне – основные «трюки»
  • МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ И БОРЬБЫ С ВОРОВСТВОМ.
  • Инвентаризация. Правила проведения. Анализ результатов. Планы действий.
  • Системы автоматизации – максимальное использование возможностей.
  • Видеонаблюдение, охрана и др. дополнительные меры.
  • Правила внутреннего трудового распорядка. Организация рабочего пространства.
  • Договор о материальной ответственности.

Конкуренция в ресторанном бизнесе достаточно жесткая, плюс стоит учитывать экономический кризис и другие факторы, на которые невозможно повлиять. Осуществляя управление ресторанным бизнесом, важно не только анализировать работу конкурентов, следить за тенденциями, но и контролировать все то, что происходит внутри «организма». Можно закупить дорогое оборудование, сделать эксклюзиный дизайн интерьера, проработать до мелочей планировку зала, продумать меню, но этого недостаточно, чтобы ваше заведение было действительно прибыльным, интересным, популярным. Если вы хотите, чтобы была правильно организована внутренняя работа предприятия, управление ресторанным бизнесом было эффективным, стоит посетить индивидуальные тренинги, которые проводят опытные эксперты и специалисты МДР. Во время личной встречи с гуру ресторанного бизнеса будут рассмотрены все основные вопросы и задачи, которые стоят перед владельцем кафе или ресторана, вы сможете проконсультироваться, проанализировать ошибки конкурентов, узнать секреты эффективного управления персоналом, варианты решения конфликтных задач и проч.

Московский Дом Ресторатора дает качественное образование, мы систематизируем всю информацию, которую нужно усвоить обучаемому, поэтому поэтапно рассматриваются различные темы. Вас ждут интересные встречи с нашими экспертами, насыщенная программа обучения. Ресторанный менеджмент имеет свои тонкости и нюансы, невозможно анализировать только коммерческую составляющую или специфику подбора персонала – изучается все, что касается структуры управления рестораном. Ознакомьтесь с предлагаемой программой обучения, убедитесь, насколько важно попасть на мастер-класс к экспертам МДР. Мы не даем «сухую» теорию – все, что вы узнаете на тренингах, действительно пригодится в работе, будет нужным для развития ресторанного бизнеса и достижения новых успехов.

Если у вас есть вопросы, вы хотите определить даты занятий или уточнить информацию, звоните по телефону +7 (495) 223-23-78 или +7 (916) 357-71-70. 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует