+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

МОЛЕКУЛЯРНОЕ МОРОЖЕНОЕ

21 марта
19:00-22:30
4 900 

4900 Р

14 мест

  Крио-мороженое (молекулярное) - это не только вкусное, но и полезное лакомство. Секрет приготовления нежного десерта заключается в использовании жидкого азота, в следствии чего образуются мельчайшие кристаллы льда и мороженное получается невероятно гладким и нежным. Процесс приготовления мороженого при помощи жидкого азота это не только гастрономический, но и фееричный, захватывающий процесс!

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 3,5 часа

 

ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ:                 СТОИМОСТЬ:

Групповая                                                                     4 900 Р

(в группе до 15 человек)

Индивидуальная                                                          32 800 Р

(для одного человека или пары)

Корпоративная

(для компании до 15 человек)                                     по запросу

С выездом преподавателя

(выезд на вашу территорию)                                      по запросу

 

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: азот, шоковая заморозка, мороженое, щербет, сорбет, топпинги, глазурь, стабилизаторы, температурные режимы.
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: 

- Мороженое «лайм-мята»;

- Шоколадное мороженое;

- Мороженое «манго-маракуйя»;

- Малиновый сорбет;

- Мороженое ванильное;

- Шоколадная глазурь, карамельный топпинг.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует