+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Обучение R-Keeper

Открытая дата
22 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

(для официанта-бармена)

ДЛЯ КОГО:

Практический курс обучения работы в программе R-keeper для кассиров и менеджеров, администраторов ресторана.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 22 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

Продолжительность 14 ак. часов.

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Знакомство с системой R-Keeper:

  • Назначение
  • Оборудование: станция, клавиатура, тач-скрин, принтер
  • Правила эксплуатации
  • Принципы работы.

Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper:

  • Начало работы, регистрация.
  • Основные клавиши: меню, черта, удаление, выход, стрелки, количество, горячие клавиши
  • Открытие стола
  • Ввод  и коррекция заказа в режиме открытого стола.
  • Поиск позиций в меню
  • Различные способы ввода заказа: через  меню, коды, горячие клавиши

Модификаторы:

  • Назначение
  • Разновидности: «обязательные» и «необязательные»

Функция «Черта»: назначение и правила использования.

Статус заказа: информация о заказе в режиме «открытого» стола.

Окончание сеанса работы с R-Keeper

Менеджерские функции  на станции официанта «Фронт».

  • Открытие смены, Регистрация официантов
  • Удаление распечатанного заказа: алгоритм, причины отмены
  • Передача стола другому официанту
  • Разделение счета, объединение счетов
  • Перенос блюда
  • Расчет и закрытие стола: на наличные, на кредитную карту, иные способы оплаты.

 Менеджерские функции на станции «Back»

  • Создание магнитной карты сотрудника
  • Печать на принтеры подразделений
  • Установление стоп-листа
  • Заведение блюд и напитков
  • Создание модификаторов

Менеджерские отчеты:

  • Отчеты по выручке
  • Отчеты по продажам  и расходу блюд
  • Отчеты по сотрудникам
  • Работа  с кассовым протоколом

Кассовые процедуры:

  • Установление скидки/ удаление скидки
  • Отмена пречека
  • Удаление пустого счета
  • Удаление закрытого счета
  • X – отчет
  • Z – отчет
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует