+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Официант-бармен

13 февраля — 17 февраля
11:00-13:30
12 900 

ДЛЯ КОГО:

Курс направлен на освоении профессий официант-бармен. 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 12 900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 36 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Знакомство с профессией. Основные требования.
Психология и этикет. Сервис - что это?

  • Платиновое правило обслуживания
  • Типологии гостей
  • Шаги высококлассного обслуживания
  • Работа в команде
  • Взаимосвязь подразделений ресторана

Меню

  • Меню и карта вин
  • Стратегия "Специального предложения"

Оснащение бара и торгового зала для работы официанта-бармена

  • Виды баров
  • Оборудование бара
  • Создание атмосферы в баре

История и классификация алкогольных напитков

  • Культура дегустаций
  • Методы приготовления смешанных напитков
  • Особенности и краткий ассортимент
  • Характеристика алкогольных напитков
  • Рекомендация вино - водочных изделий к блюдам и правила их подачи

Методика работы бармена и золотое правило в работе официанта

  • Виды и правила сервировки стола.
  • Назначение посуды и работа с ней.
  • Обслуживание гостей.
  • Правила и методы подачи блюд.
  • Практические упражнения.
  • Виды банкетов и их особенности.
  • Методические рекомендации для работы.
  • Факторы, влияющие на работу официанта-бармена

Получив в МДР высоко востребованную и универсальную профессию официант-бармен, вы сможете претендовать на вакантное место практически в любом ресторане Москвы. Приглашаем вас на уникальный и интересный курс – если вы хотите получить не только теоретические знания, а также для вас важны практика, получение навыков и профессиональная работа под руководством гуру ресторанного дела, вам стоит записаться на ближайшие мероприятия. Вы попадете на курсы «бармен-официант», которые проводят настоящие эксперты и профи, опытные и известные в своих кругах мастера.

Бармен-официант – многоплановая работа, для выполнения которой важно не только уметь обслуживать и готовить напитки. Ознакомьтесь с нашей программой обучения, чтобы убедиться, как много должен знать официант-бармен, как важно попасть именно к гуру ресторанного дела. Мы действительно даем полноценное и качественное образование, мы стремимся к тому, чтобы выпускники знали больше, чем рядовые сотрудники, работающие в настоящее время по специальности. За счет этого многие те, кто уже прошел обучение по курсу официант-бармен в МДР, устроились на высокооплачиваемую работу в успешные и популярные заведения общественного питания.

Преимущества нашего курса:

  • тренинги «официант-бармен» проводятся и в группах, и индивидуально,
  • можно получить базовое образование, а также повысить мастерство – программа курса рассчитана и для новичков, и тех, кто уже работает барменом-официантом,
  • вы сможете пройти практику, непосредственно получить навыки, необходимые для работы,
  • рассматривается не только должностная инструкция бармена-официанта, но и история, вопросы оснащения бара и торгового зала, различные аспекты работы, психология и этика,
  • занятия проводятся в роскошной, просторной, светлой кулинарной студии – вам будет комфортно в ней находиться,
  • мы приглашаем только опытных специалистов, непосредственно работающих в крупных сетях и известных ресторанах, так что не исключено прямое трудоустройство сразу после обучения.

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует