+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Официант

13 000 ₽ Купить

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Курс направлен на освоении профессий официант 

Приглашаем вас на уникальный и интересный курс – если вы хотите получить не только теоретические знания, а также для вас важны практика, получение навыков и профессиональная работа под руководством гуру ресторанного дела, вам стоит записаться на ближайшие мероприятия. Вы попадете на курсы «Официант», которые проводят настоящие эксперты и профи, опытные и известные в своих кругах мастера.

Официант – многоплановая работа, для выполнения которой важно не только уметь обслуживать. Ознакомьтесь с нашей программой обучения, чтобы убедиться, как много должен знать официант, как важно попасть именно к гуру ресторанного дела. Мы действительно даем полноценное и качественное обучение, мы стремимся к тому, чтобы выпускники знали больше, чем рядовые сотрудники, работающие в настоящее время по специальности. За счет этого многие те, кто уже прошел обучение по курсу "Официант" в МДР, устроились на высокооплачиваемую работу в успешные и популярные заведения общественного питания.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 12 часов
 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 13 000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 39 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  


В ПРОГРАММЕ КУРСА: Знакомство с профессией. Основные требования.

Психология и этикет. Сервис - что это?

  • Платиновое правило обслуживания
  • Типологии гостей
  • Шаги высококлассного обслуживания
  • Работа в команде
  • Взаимосвязь подразделений ресторана

Меню

  • Меню и карта вин
  • Стратегия "Специального предложения"

История и классификация алкогольных напитков

  • Культура дегустаций
  • Особенности и краткий ассортимент
  • Характеристика алкогольных напитков
  • Рекомендация вино - водочных изделий к блюдам и правила их подачи

Методика работы и золотое правило в работе официанта

  • Виды и правила сервировки стола.
  • Назначение посуды и работа с ней.
  • Обслуживание гостей.
  • Правила и методы подачи блюд.
  • Практические упражнения.
  • Виды банкетов и их особенности.
  • Методические рекомендации для работы.
  • Факторы, влияющие на работу официанта.

Получив в МДР высоко востребованную и универсальную профессию официант, вы сможете претендовать на вакантное место практически в любом ресторане Москвы. 

Преимущества нашего курса:

  • можно получить базовое образование, а также повысить мастерство – программа курса рассчитана и для новичков, и тех, кто уже работает официантом,
  • вы сможете пройти практику под руководством специалиста, получить навыки, необходимые для работы,
  • рассматривается не только должностная инструкция официанта, но и вопросы оснащения торгового зала, различные аспекты работы с Гостями, психология и этика,
  • занятия проводятся в просторной и светлой кулинарной студии – вам будет комфортно в ней находиться,
  • мы приглашаем только опытных специалистов-преподавателей, непосредственно работающих в крупных сетях и известных ресторанах, так что не исключено прямое трудоустройство сразу после обучения.
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ИНТЕРЕСНЫЕ КУРСЫ И МЕРОПРИЯТИЯ

мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами