+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Океаническая рыба России

5 июня — 6 июня
18:00-22:00
12 000 

Даты: 5, 6 июня

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 11 ак.ч.

Мастер-класс проходит в течение двух дней, по 5,5 ак.ч в день.

ДЛЯ КОГО: 

Для тех, кто сходит с ума от вкуса океанической рыбы, но до сих пор не набрался смелости приготовить ее самостоятельно. И для тех, кто проделывал это ни один раз, но мечтает добиться совершенства вкуса.

На нашем мастер-классе Вы узнаете все тонкости приготовления океанической рыбы и, конечно же, испробуете все на практике!

 На курсе Вы узнаете:

  • Все нюансы правильного выбора и хранения рыбы;
  • Трудности и их решения, с которыми можно столкнуться во время разделки и обработки океанической рыбы;
  • Способы приготовления;
  • Методы подачи рыбы;
  • Идеальные сочетания океанической рыбы с другими продуктами.
Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 12 000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 59 000 Р  

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Рулет из атлантического палтуса в хрустящей корочке с салатом и грушей; 
  • Паровые котлетки из трески и креветки на чёрном диком рисе;
  • Камбала, приготовленная на японский манер с овощами-темпура; 
  • Сельдь запечённая в пергаментном одеяле с травами;
  • Лосось слабосолёный с руколой и мягким сыром;
  • Сайра, приготовленная на гриле с ароматным дымом и картофельными лодочками; 
  • Зубатка с соусом терияки и гречетто с молодым шпинатом;
  • Ледяная рыба, запечённая в морской соли с сезонными овощами и пастой.

 

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует