+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Организация и открытие предприятия быстрого питания

Открытая дата
60 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 60 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Классификация по видам и направлениям деятельности

  • История возникновения
  • Обзор мировых лидеров и особенности национальных проектов
  • За и против (стереотипы о вреде и пользе фаст-фуда)

Составление плана-графика работ по реализации проекта

  • Анализ местоположения и предполагаемого помещения
  • Разработка бизнес-плана
  • Производственный план-расчет затрат на открытие проекта
  • Финансовый и инвестиционный планы

Организационно-функциональное проектирование

  • Разработка функциональной структуры предприятия фаст-фуд
  • Описание всех подразделений и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения
  • Составление штатного расписания

Разработка меню

  • Составление ассортиментного перечня блюд и напитков
  • Разработка фирменного стиля предприятия фаст-фуд

Разработка технологического проекта предприятия питания

  • Проектирование основных функциональных зон и технологических потоков
  • Проектирование решений производственно-технических, складских, гостевых помещений

Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия

  • Подбор оборудования
  • Подбор посуды исходя из выбора концепции и фирменного стиля
  • Подбор инвентаря и других принадлежностей

Подбор и установка автоматизированной программы управления кафе

  • Рекомендации в подборе
  • Практические занятия

Разработка стандартов деятельности предприятия

  • Формирование пакета рабочей документации
  • Финансово-экономическая отчетность
  • Документация по производству

Формирование закупочной политики

  • Организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта

Открытие объекта

  • Подготовка персонала к открытию

У вас есть идеи и желание открыть кафе быстрого питания? У нас есть возможности вам помочь в запуске старт-апа. Московский Дом Ресторатора предлагает услуги опытных специалистов, гуру ресторанного бизнеса, имеющих внушительный опыт работы не только в Москве, но и за пределами России. Без консультации и помощи экспертов сложно открыть бизнес быстрого питания: на рынке очень жесткая конкуренция, не просто выводить новый продукт, так как «гиганты» фаст-фуда сформировали некие стандарты, к которым привыкли потребители.

Обращаясь в МДР, вы получаете не только бизнес-план – мы оказываем всестороннюю поддержку, рассматривая сразу целый комплекс задач, которые необходимо решить перед открытием предприятия быстрого питания. Преимущества курса:

  • проводятся индивидуальные встречи с гуру ресторанного бизнеса,
  • рассматриваются не теоретические основы, а анализируются конкретные задачи, вы получаете решения по тем вопросам, которые возникли в процессе организации предприятия быстрого питания,
  • курс рассчитан не только на тех, кто готовится открыть свое дело: МДР подготавливает специалистов, которые в дальнейшем смогут работать консультантами по организации фаст-фудных заведений,
  • курс насыщенный и полноценный: вы получите много бесценной информации, которой нет в учебниках по менеджменту, гуру и опытные старт-аперы поделятся секретами открытия своего дела в сфере быстрого питания в ходе личных встреч,
  • специалисты МДР консультируют по вопросам того, как избежать ошибок: ваши конкуренты допускали их, а у вас есть возможности избежать тернистых путей.

Организация и открытие предприятия быстрого питания – это высокозатратная задача, поэтому, чтобы не прогореть, не остаться в долгах, стоит воспользоваться помощью тех, кто готов оказать содействие в запуске старт-апа. Занятия в МДР проводятся не часто из-за занятости специалистов, поэтому записывайтесь на ближайший курс. Московский Дом Ресторатора не только обучает, но и предлагает услуги по разработке бизнес-плана, по составлению меню и проч. - мы готовы часть работ выполнить за вас!

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует