+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Организация службы доставки на предприятии общественного питания

Открытая дата
60 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 60 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Особенности бизнес-предложения по доставке блюд.

  • Требования к техническому оснащению.
  • Санитарные нормы  и  требования к оборудованию
  • Особенности оснащения автопарка
  • Необходимая  разрешительная документация
  • Алгоритм подготовки и  предоставления услуги
  • Взаимодействие подразделений  в процессе подготовки, формирования и предоставления заказа

Организация работы  с персоналом

  •  Структура департамента доставки
  • Эффективное составление расписаний сотрудников.
  • Формирование штатного расписания
  • Требования к обслуживающему персоналу
  • Профилактика хищений
  • Бланки, отчеты, передача информации

Формирование предложения по доставке

  • Основы разработки меню
  • Расчет себестоимости,
  • Расчет накладных расходов
  • Система контроля качества
  • Сбор и анализ отзывов
  • Внутренние «маркеры» контроля качества
  • Документация для работы департамента доставки
  • Обработка входящих запросов
  • Подготовка заказа
  • Отчетность
  • Особенности работы с кассовой системой
  • Особенности обслуживания при доставке. Правила, требования.

Обеспечение рекламной поддержки

  • Маркетинговый подход в размещении меню, представлении блюд, информировании о дополнительных услугах.
  • Техники эффективных продаж: разновидности и возможности применения.
  • Обучение технике продаж. Стимулирование продаж. Конкурсы: цели, задачи, правила, корректное проведение.
  • Телефонный этикет, правила телефонного разговора, как метода повышения продаж.

Есть много типичных ошибок, которые допускают владельцы предприятий общественного питания, и некоторые из них связаны с организацией службы доставки. Если вы недовольны тем, как осуществляет доставка, она неэффективна или результаты ретаргетинга практически равны нулю, значит, есть серьезные проблемы в работе этого отдела. Московский Дом Ресторатора проводит уникальный курс, который будет интересен и для тех, кто планирует развитие своего дела и запуск доставки блюд, и для тех, кто уже занимается этим направлением, но хочет улучшить эффективность работы отдела.

Организации службы доставки только кажется простым делом, как итог – многие предприятия общественного питания «тонут» в убытках, и главное, теряют клиентов, которые разочаровываются в услугах ресторана или кафе. Наш курс, который длится 27 академических часов, включает рассмотрение многих аспектов и вопросов, которые необходимо решить при запуске новой услуги. Вы сможете проконсультироваться с гуру ресторанного бизнеса: мы приглашаем только опытных и именитых специалистов, тренинги проводятся в формате тет-а-тет.

Преимущество курса, проводимого в Московском Доме Ресторатора:

  • только индивидуальные консультации – проводятся личные встречи с экспертами и специалистами по организации службы доставки;
  • расширенная программа обучения: в ходе кура будут рассмотрены многие вопросы, история, анализ работы отделов по доставке в крупных сетях, ошибки конкурентов и проч.;
  • проводятся практические занятия;
  • осуществляется индивидуальная подготовка к запуску работы службы по доставке еды;
  • рассматриваются основные аспекты финансово-экономической деятельности, подбора оборудования, формирования штата и проч.;
  • встречи проводятся в удобное для слушателя курса время: составляется индивидуальный график.

Ознакомьтесь с программой, чтобы убедиться, насколько насыщенный и интересный курс по организации службы доставки на предприятии общественного питания проводят наши эксперты!

По любым вопросам, а также для записи обращайтесь к специалистам МДР по телефону +7 (495) 223-23-78 или +7 (916) 357-71-70.

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует