+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Основные компетенции директора ресторана. Стандарты и результаты

18 ноября
10:00-14:00
9 декабря
10:00-14:00
5 000 
NEW!

Основные стандарты на предприятии общепита. Как самому создавать стандарты, основные направления развития, система KPI и работа по этой системе

  • Общие требования к должности

  • Основные компетенции и должностные обязанности

  • Управление по целям и система KPI

  • Формирование индивидуального стиля в работе

  • Распределение обязанностей между управленческим составом

  • Что дает заведению система стандартов

  • Особенности стандартизации рабочих процессов

  • Виды стандартов

  • Содержание стандартов

  • Доведение стандартов до конечных исполнителей

  • Роль чек-листов на предприятии и примеры чек-листов

  • Система Аудитов и контрольные формы

  • Мотивация на выполнения стандартов

  • Внутренний контроль за выполнением стандартов

  • Внешний контроль за выполнением стандартов: получение Обратной связи от Гостей и система «Тайный Гость»

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует