+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

ОТ РОЖЕК ДО НОЖЕК

26 октября — 3 ноября
10:00-15:00
28 800 

Даты: 27, 28 октября, 3, 4 ноября

При качественном и правильном использовании субпродукты могут превратиться в изысканный деликатес. Приглашаем Вас познакомиться с миром недооцененных мясных продуктов с шеф-поваром «Московского Дома Ресторатора» Евгением Цыгановым. Меню тренинг-курса «От рожек до ножек» включает в себя такие субпродукты, которые мы редко используем в приготовлении пищи.  Например, мозговые кости, бычьи семенники, свиная голова, кровь и много другое. Ведь в основном, мы готовим филейные части животного и даже не подозреваем о вкусе и пользе остальных частей.  В концепции "От рожек до ножек" мы хотим показать Вам то, что животное можно употреблять целиком и полностью.  Таким образом, мы благодарим животное за то, что оно стало нашей пищей.

Вы изучите:

  • Как выбрать качественный и свежий продукт.
  • Правила и нормы обработки субпродуктов;
  • Секреты приготовления вкусных и красивых блюд из субпродуктов;

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

Возможные формы подготовки Стоимость
Групповая (в группе до 15 человек) 28800
Индивидуальная (для одного человека или пары) 120000
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу 


 

 

 

В ПРОГРАММЕ И МЕНЮ КУРСА:

 

I Занятие: Свинина

- Паштет из свиной головы; 
- Щеки свинины в глазури сидр;
- Салат в азиатском стиле с свиными ушами;
- Свиной язык  в стиле «Витело танато»;
- Кровянка с яблочным пюре и аджикой;

II Занятие: Говядина

- Говяжьи щеки в глазури с цветной капустой;
- Салат из печени телёнка;
- Говяжье вымя в топленном молоке с молодым картофелем;
- Телячьи мозги с печеными баклажанами;

III Занятие: Птица

- Рассольник с куриными сердцами;
- Паштет из утиной печени;
- Террин из потрохов с мочеными яблоками;
- Жареная куриная кожа с бородинским хлебом и зеленью;

IV Занятие: Мясо

- Мозговые кости с соленым куриным желтком; 
- Кровянка с яблочным пюре и аджикой;
- Салат бараньим сердцем и свеклой;
- Бычьи яйца с корнями в говяжьем жиру;

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует