+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Подготовка директора ресторана

Открытая дата
140 350 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

Для кого:

Если Вы начинающий директор ресторана, кафе, предприятия быстрого питания и др.,  и не имеете достаточного опыта и знаний для  эффективной организации и  управления своим заведением,  тогда эта программа именно для Вас.   Ответы на все Ваши вопросы Вы услышите именно на этом обучении.

Программа состоит из нескольких блоков:

БЛОК 1. Тренинг-курс «Директор, управляющий ресторанного бизнеса»

Продолжительность: 27 ак.ч. (3-5 дней)

Краткое описание курса:

Программа позволяет получить необходимые знания и навыки для управления рестораном (кафе, баром и др.), именно тем, у кого минимальный опыт  работы на руководящей позиции. Лучшие московские управленцы сферы ресторанного бизнеса поделятся с Вами ценнейшим опытом  и дадут практические рекомендации по управлению именно Вашим бизнесом.

В результате обучения Вы узнаете:

  • как правильно построить эффективную команду
  • как сформировать стратегию развития ресторана
  • как эффективно организовать продажи в ресторане
  • как вести финансовую отчётность и работать с разрешительной документацией
  • как мотивировать персонал и многое другое.

БЛОК 2. Тренинг-курс «Менеджер, администратор ресторанного бизнеса»

Продолжительность: 27 ак.ч. (3-5 дней)

Краткое описание курса:

Курс позволяет получить необходимые знания и умения по специальности менеджер, администратор ресторанного бизнеса.  Программа включает в себя несколько блоков: это сервис,  управление, барное дело, работа с кассовыми программами на примере системы R-keeper, что позволяет охватить все аспекты работы менеджера ресторана.

В результате обучения Вы узнаете:

  • об особенностях ресторанного хозяйства и его функциях
  • основные функции менеджера
  • как избежать проблем в работе с персоналом
  • технику эффективных продаж: разновидности и возможности применения
  • познакомитесь с профилактикой хищений и т.д.

БЛОК 3. Индивидуальный тренинг-курс  на выбор из двух тем:
«Эффективное управление и мотивация в ресторанном бизнесе»  или
«Как привлечь и удержать клиентов ресторана. Практические маркетинг-технологии»

Продолжительность каждого курса: 27 ак.ч. (3-5 дней)

Краткое описание курса «Эффективное управление и мотивация в ресторанном бизнесе»:

Тренинг разработан для директоров, управляющих, менеджеров и других сотрудников, отвечающих за результаты работы персонала и заведения в целом. В течение программы Вы сможете получить, необходимы знания и навыки по эффективному управлению персоналом ресторана и современным методам мотивации.

В результате обучения Вы узнаете:

  • особенности внутренней среды организации ресторана
  • особенности и правила отбора персонала и ориентации новых сотрудников
  • научитесь правильно делегировать полномочия
  • узнаете современные методы мотивации персонала,  особенности построения эффективной команды и многое другое.

Краткое описание курса «Как привлечь и удержать клиентов ресторана»:

Программа позволит получить необходимые знания и навыки, необходимые современному управленцу, для успешной работы его заведения, используя современные маркетинг-технологии.

В результате обучения Вы узнаете:

  • методы анализа ресторанного рынка и его тенденций для различных городов и типов ресторана
  • методы анализа конкурентов (по формату заведений, типу клиентов, месторасположению, ценам, ассортименту, типу кухни)
  • способы привлечения новых и удержания расширения доли постоянных клиентов
  • правила и приемы составления "маркетингового" меню (меню, ориентированного на повышение уровня продаж)
  • наиболее распространенные ошибки в продвижении ресторанов и многое другое.

 БЛОК 4. На выбор предоставляется две программы. Вы можете выбрать наиболее актуальную, из предложенных,  для Вас программу:

1. Обучение работе в программе Store House версия 4 (в группе)

Продолжительность: 23 ак.ч. (3-5 дней)

Краткое описание курса:

Курс позволяет получить необходимые знания и навыки по работе с программой Store House  последней IV-ой версии. Научившись работать с IV-ой версией Store House, Вы сможете работать в любой другой предыдущей версии. Занятия проводят действующие специалисты.

В результате обучения Вы узнаете:

  • основные термины и определения: словарь продуктов, список продуктов и словарь корреспондентов
  • словарь блюд: список групп меню, список блюд, заведение документов
  • списание продуктов на основании реализации: расход блюд, отчеты и многое другое.

2. Обучение работе в программе R-keeper  (индивидуально)

Продолжительность: 14 ак.ч. (3-5 дней)

Краткое описание курса:

Программа позволяет получить необходимые знания и навыки по работе с кассовой системой R-keeper последней IV-ой версии. Научившись работать с IV-ой версии R-keepera, Вы сможете работать в любой другой предыдущей версии.  Лучшие управленцы сферы ресторанно-гостиничного бизнеса  поделятся своим опытом по работе в этой системе.

В результате обучения Вы узнаете:

  • алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper
  • модификаторы
  • познакомитесь с функцией "Черта": её назначением и правилом  использования
  • узнаете особенности работы со статусом заказа: информация о заказе в режиме "открытого" стола
  • менеджерские функции на станции официанта "Фронт"
  • менеджерские функции на станции "Back"
  • менеджерские отчеты
  • кассовые процедуры и многое другое.

БЛОК 5. Стажировка в ресторане под руководством действующего управляющего

Продолжительность: 3 дня  (24 ак.ч.)

Краткое описание:

Стажировка в ресторане, проходит под патронажем действующего директора Стажирующийся получает возможность наблюдать изнутри  за процессом организации работы ресторана,  получает возможность на практике познакомится с процессами автоматизации ресторана, кассовыми системами (на примере Store House и R-keeper), посмотреть открытие и закрытие дня заведения и др. Так же получить консультации действующего управляющего по документообороту, финансовому планированию, работе с проверяющими инстанциями, работе с персоналом и поставщиками и др.

Во время рабочего процесса, практикант получает необходимые консультации, ответы на возникающие вопросы и возможность на практике освоить навыки работы директора ресторана, перенять опыт  лучших московских управленцев.

Общая продолжительность комплексной программы:  128 часов  (2-4 недели)

Стоимость комплексной программы: 140 350 Р
Полная стоимость программы 200 500 Р -30%= 140 350 Р
Ваша экономия при выборе комплексной программы составит: 60 150 Р

БОНУС:  Второй человек может обучиться в паре со скидкой 50%!

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует