+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Повар-пиццмейкер

Открытая дата
76 000 
2 места

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

История возникновения пиццы

Виды пиццы

  • Открытые
  • Закрытые
  • Мясные
  • Рыбные
  • Вегетарианские
  • Сладкие
  • Детские

Различия технологии приготовления

  • Основные понятия
  • Термины и определения

Тесто

  • Виды теста
  • Способы хранения
  • Работа с тестом

Соуса

  • Традиционные томатные соуса
  • Сметано-майонезные
  • Сырные соуса

Оборудование

  • Холодильное оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Механическое оборудование
  • Необходимые аксессуары
  • Техника безопасности
  • Критерии выбора

Повар-пиццмейкер

  • Должностные обязанности
  • Подготовка рабочего места
  • Подготовка полуфабрикатов
  • Расчет расхода сырья
  • Расчёт выхода полуфабрикатов и готовых изделий

Выбор ингредиентов

  • Сочетание и взаимозаменяемость
  • Формы нарезки
  • Способы выкладки
  • Украшения и способы подачи

Хранение сырья, товаров, готовой продукции.

  • Соблюдение товарного соседства
  • Сроки годности сырья и готовой продукции
  • Маркировка сырья, товаров при хранении
  • Возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий (фокачча, оливки в тесте, маццарелла в тесте и др.)
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует