+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Повар повышение квалификации

2 декабря — 6 декабря
18:30-22:30
20 января — 24 января
18:30-22:30
28 800 

ДЛЯ КОГО:

Для профессионалов, никогда не останавливающихся на достигнутом. Программа этого курса включает в себя обзор современных тенденций в кулинарии. Лучшие шефы Московских ресторанов, на примере европейской кухни, поделятся с вами последними идеями кулинарии,  способами приготовления, оформления  и подачи блюд.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 28 800  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 128 000.00 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА : 

Современные практические техники приготовления.

Кремер-сифон.

  • Приготовление муссов, пен и кондитерских кремов;
  • Приготовление крем-супов;
  • Использование сифона при подаче блюд;

Су-вид.

  • Приготовление мяса, рыбы, овощей с максимальной сохранностью вкусовых качеств, питательных и полезных веществ;
  • Увеличение срока хранения полуфабрикатов;
  • Уменьшение потерь массы продуктов;
  • Улучшение вкусовых качеств и аромата блюда;

Дегидрация или технология сублимированной сушки.

  • Приготовление фруктовых и овощных чипсов.
  • Увеличение сроков хранения за счет дегидрирования.
  • Подача, украшение блюда с использованием дегидрованных продуктов.

Фудпейринг. Сочетание «по запаху».

  • Приготовление традиционных блюд с использованием нетрадиционных сочетаний ингредиентов;
  • Древо фудпейринга;

Элементы молекулярной кухни. Применение молекулярных структур и инвентаря.

  • Гелеобразование, сферификация;
  • Пенообразование;
  • Crycook (использование жидкого азота);
  • Приготовление сфер, бумаги, земли, молекулярных икры и спагетти, желе, пен, снега и пыли.

  Оформление и подача блюд в современном стиле с использованием подручных средств, инвентаря и оборудования, работа с Smoking Gun.

Мы не меняем прграмму, но меню для каждой группы может отличаться, поскольку каждый раз разрабатывается шеф-поваром учитывая сезонность блюд и актуальность тендеций. Уточнить меню конкретного курса вы всегда можете по тел: 8(495)223-23-78

Пример меню тренинг-курса:

1 занятие:

  • Суп-пюре из зеленого горошка с подкопченной индейкой, ананасом и белковыми облаками;
  • Салат из дайкона с икрой из соевого соуса и обжаренного в черном перце лосося;
  • Дикие аргентинские лангустины на гриле с овощной сальсой и клубнично-базиликовым тартаром;
  • Заварные эклеры с воздушным кремом и жидким мармеладом;

2 занятие:

  • Печеный борщ с жаренным карасем и подкопченной солью;
  • Салат по-шанхайски с куриной грудкой, приготовленной при низкой температуре и маринованного мандарина;
  • Кролик приготовленный в ароматном масле с кетчупом из свеклы и горячим картофелем;
  • Цезарь с гигантскими гренками и темпура-морепродуктами;

3 занятие:

  • Кокосово-тыквенный суп с льняными чипсами;
  • Салат со спаржей, мини кальмарами и икрой из моркови;
  • Телячьи ребра с молодой капустой и мясным соусом;
  • Шоколадный ганаш с сыром «Рокфор» и маринованными лепестками роз;

4 занятие:

  • «Царская» уха с осетриной и блинчиками с нежным паштетом;
  • Салат с маринованной морковью, шпинатом и яйцом пашот;
  • Утиная грудка томленая при низкой температуре с малиновым соусом и горячими овощами «Конфи»;
  • Фетуччини из китайских белых грибов с соусом-эспумой;
  • Молекулярное мороженное с ягодным дрессингом и землей из бородинского хлеба;

5 занятие:

  • Неро паста ручной работы с вяленым томатом и сливочным соусом;
  • Зеленый салат с профитролями и паштетом из тунца;
  • Бараньи языки су-вид, на гриле в пряном соусе;
  • Штрудель с бататом и орехами в карамели;

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты.

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует