+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Повар повышение квалификации

Открытая дата
89 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Для профессионалов, никогда не останавливающихся на достигнутом. Программа этого курса включает в себя обзор современных тенденций в кулинарии. Лучшие шефы Московских ресторанов, на примере европейской кухни, поделятся с вами последними идеями кулинарии,  способами приготовления, оформления  и подачи блюд.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек)    
Индивидуальная (для одного человека или пары) 89 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 97 200 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА : 

  • Национальные кухни
    • Русская
    • Французская
    • Немецкая
    • Итальянская
    • Чешская
  • План
    • Набор исходных продуктов и способ их обработки - основа национальной кухни
    • Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
    • Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
      • Россия - печь
      • Азия - открытый огонь
      • Кавказ - мангал, вертел
    • Технология - основная характеристика национальной кухни
    • Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной кухни
    • Взаимопроникновение национальных кухонь
    • Влияние уровня заведения на набор продуктов
    • Национальные кухни и специи
  • Русская кухня
    • Раскрытие темы по плану
    • Салаты
    • Заправочные супы (рассольник, борщ)
    • Напитки (кисели, квас)
  • Французская кухня
    • Особенности французской кухни
    • Соусы во французской кухне
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Напитки, десерты
  • Немецкая кухня
    • Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Десерты
  • Итальянская, Чешская кухни.
    • Раскрытие тем по плану

 

 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует