+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Работа в команде

Открытая дата
25 200 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

РАБОТА В КОМАНДЕ — однодневный тренинг для  ресторанов, нацеленный на отработку навыков совместной, командной работы. Сотрудники, научившиеся работать в ресторане единой командой, смогут выполнять работу эффективней и принесут ресторану  большую пользу, чем просто группа отдельных сотрудников.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 8 ак.ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 25 200 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Группа и команда в ресторане
Завершив изучение темы, участники смогут:

  • дать определение понятию «группа»
  • различать типы групп
  • дать определение «команде» и понять, в чем её преимущественное отличие от «группы»
  • понять, какие факторы влияют на эффективность команды в ресторане.
  • Определение понятию «группа»
  • Типы групп
  • Отличие «группы» от «команды»
  • Факторы, влияющие на эффективность команды
  • Специфичность факторов эффективности в ресторанном бизнесе

Информация в команде ресторана
Участники с помощью игры смогут отработать навыки:

  • передачи, сбора и анализа информации
  • слушания других и выбора нужной информации из услышанного
  • принятия группового решения
  • взаимодействия в информационном поле ресторана

Компромисс ресторанных решений
Участники с помощью игры смогут отработать навыки достижения поставленных целей при нахождении компромиссных решений в ресторанной практике.

Командные решения в ресторане
Участники с помощью игры смогут отработать навыки:

  • принятия группового решения
  • оценить способность членов команды приходить к единому решению.

Оптимизация затрат ресурсов и времени в ресторане
Участники с помощью игры, смогут убедиться в том, что командная работа позволяет оптимизировать затраты, и максимально быстро осуществлять выбор лучшего варианта решения

Этапы формирования команды в ресторане.
Завершив изучение данного модуля, участники смогут:

  • понять, через какие этапы своего развития проходят команды в ресторанном бизнесе, прежде, чем стать эффективными
  • понять, какие явления и сложности сопровождают каждый этап развития команды в ресторане.
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует