+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Русская кухня

Открытая дата
89 800 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 89 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 97 200 Р  

МЕНЮ 1

«Зеленый салат с репой и грудкой фазана»
Основные ингредиенты: Салат «Латук», салат «Фриссе», салат «Радичио», репа, помидоры «Черри», филе фазана, соус «Прованс», орех миндальный

«Суп раковый»
Основные ингредиенты: б\н рыбный, корень петрушки, раки, креветки, рис, яйцо, зелень, масло сливочное.

«Раковые шейки запеченные в сметане»
Основные ингредиенты: Раковые шейки, лук репка, сливки, соевый соус, сметана, сыр.

«Судак с белыми грибами в фольге»
Основные ингредиенты: Филе судака, грибы белые, б\н грибной, лук порей, масло сливочное, чесночное масло, петрушка, соус «Песто», помидоры «Черри»

«Стерлядь “Царская”»
Основные ингредиенты: Стерлядь, лимон, масло растительное, рис, кедровый орех, сливки, белое вино, икра черная, зелень 
 

МЕНЮ 2

«Салат из щавеля, шпината и бекона»
Основные ингредиенты: Щавель, листья шпината, бекон с/к, изюм красный, орех кедровый, мед цветочный, масло оливковое, уксус бальзамик

«Похлебка по-суворовски»
Основные ингредиенты: Картофель, морковь, лук порей, пшено, филе куриное, грибы лесные, б\н куриный. Масло растительное, зелень, корень петрушки, сметана.

«Верченое бедро цесарки с ягодным соусом» 
Основные ингредиенты: Филе бедра, свинина, брусника, кориандр, картофель бинье, морковь, капуста брокколи, вино красное, клюква, масло сливочное

«Котлета Пожарского» 
Основные ингредиенты: Филе куриное, телятина, лук репка, масло сливочное, сливки, кость куриная, яйцо. Мука, хлеб пшеничный, картофель, репа, соус грибной 

«Мясо по-строгановски» 
Основные ингредиенты: Вырезка говяжья, лук репка, шампиньоны, сливки, кетчуп, соевый соус, соус «Ворчестер», картофельное пюре, шпинат, помидоры черри, салат «Фриссе»

 

МЕНЮ 3
Ведущий шеф-повар: Юрий Ламонов

«Салат Фэнтази»
Основные ингредиенты: Цикорий, картофель, огурец соленый, яйцо, филе семги, раковые шейки, майонез. Икра красная, шнитт-лук, масло оливковое, салат «Фриссе».

«Перепечина»
Основные ингредиенты: Тесто слоеное, филе семги, филе судака, шпинат, сливки, яйцо перепелиное, масло сливочное.

«Перепела фаршированные сладким мясом и белыми грибами» 
Основные ингредиенты: Перепела, грибы белые, лук репка, зобная железа теленка, масло сл, бекон, сарацинское пшено, кисель клюквенный, морковь.

«Филе форели с картофельным муссом» 
Основные ингредиенты: Филе форели, картофель, сливки, яйцо, сыр, лук порей, гранатовый соус, морковь, сельдерей, цуккини.

Если вы хотите научиться готовить вкусные блюда русской кухни, приглашаем вас в нашу кулинарную студию на мастер-класс. Вас ждет насыщенная программа: повара не только поделятся с вами секретами приготовления ароматных блюд, покажут, как следует обращаться с продуктами, продемонстрируют вам свое мастерство, но и помогут вам освоить азы, повысить уровень кулинарной подготовки. Русская кухня достаточно интересная – это не только привычные для нас супы и картошка. В традиционной русской кухне много аппетитных и сытных блюд из рыбы, овощей, грибов, в которые добавляют различные пряности. Вы удивитесь, как просто готовить блюда русской кухни, следуя рецептам – наши шеф-повара поделятся ими с вами, вы сможете под их руководством приготовить горячее, холодные закуски или прохладительные напитки.

Русская национальная кухня славится печеными блюдами, выпечкой, соленьями. Вы сможете выбрать то, что вам ближе по вкусовым предпочтениям, повара учтут ваши пожелания, предложив вам приготовить именно то, что вы хотите. Мастер-класс будет интересен и выпускникам кулинарных училищ, и тем, кто любит готовить домашние блюда из русской кухни, и тем, кто хочет узнать что-то новое, разнообразить свой рацион.

Московский Дом Ресторатора приглашает всех желающих на мастер-класс (независимо от кулинарной подготовки, без возрастных ограничений). Наши преимущества:

  • мастер-класс ведут именитые шеф-повара,
  • курс проводится на нашей территории: на просторной, светлой, стильной, оборудованной всем необходимым кухне,
  • обучение проводится по уникальной методике: вы научитесь готовить вкусно и быстро русские национальные блюда, даже если до этого вы никогда не готовили,
  • удобное время – мастер-класс по русским блюдам проводится в послеобеденные часы, поэтому вы не потеряете целый рабочий день,
  • вы сможете записать уникальные рецепты блюд русской кухни – у вас получится что-то новое, отличное от того, что вы уже готовили по рецептам из кулинарных книг.

Зная всего несколько секретов приготовления, добавляя всего лишь пару пикантных приправ, вы сможете превратить простые супы, горячее в аппетитные блюда. Попробуйте начать готовить под руководством профессионала – вы поймете, что у вас есть кулинарный талант, вы можете готовить вкусные блюда из обычных продуктов!

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует