+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Сервис который продает

Открытая дата
33 600 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

ЧЕРЕЗ СЕРВИС К ПРОДАЖАМ  —  семинар-практикум  для рядовых сотрудников работающих с гостями ресторана — официантов, барменов и хостес.  В основе этой программы — нацеленность на отработку индивидуальных навыков обслуживания  Гостей, а также основные приёмы продавца для сотрудников зала ресторана.

Используя на практике изученное на семинаре участники смогут повысить эффективность своей работы в ресторане, т.е.: повысить средний чек, повысить выручку, привлекать больше гостей, грамотно использовать свое время, решать конфликтные ситуации с гостями.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 11 ак.ч

Курс проходит в течение одной недели, в вечерние часы, по 3-4 фактических часа в день. Всего 5-6 дней. 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 33 600 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Ожидания сотрудников

  • Ожидания сотрудников от работы в ресторане.
  • Представление о том, каким должен быть ресторан, чтобы ожидания сотрудников оправдались.

Качества эффективного сотрудника

  • Понимание товара и рынка.
  • Понимание специфики работы.
  • Личные качества.
  • Понимание гостя
  • Навыки предложения/обслуживания.

Ожидания гостей

  • С какими ожиданиями приходят Гости в ресторан
  • Платиновое правило обслуживания Гостей
  • Каким должен быть ресторан, чтобы ожидания гостей оправдались
  • Стандартам — да, двойным стандартам — нет!
  • Теория «Треугольника»

Характеристики типов гостей

  • Характеристика четырёх типов гостей.
  • Определение типа гостя в ресторане
  • Определение собственного типа.

Работа и приёмы продавца

  • Различия между продавцом и приёмщиком заказа.
  • «Плюсы» работы продавца.
  • Основные приёмы продавца.

Эффективное предложение

  • Различие между понятиями «ненавязчивое предложение» и «впаривание».
  • Возможности для продажи.
  • Что предлагать, когда и как.

Разрешение конфликтных ситуаций

  • Основной результат разрешения конфликтной ситуации.
  • Рекомендации поведения в конфликтной ситуации.
  • Правило «LAST»
  • Как избегать конфликта с гостем.
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует