+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Шоколадные конфеты ручной работы

6 апреля
19:00-22:30
4 500 

ДЛЯ КОГО:

Приглашаем всех влюбленных в шоколад и, желающих научиться проявлять свою страсть на профессиональном уровне, на наш Мастер-класс «Шоколадные конфеты ручной работы».

У Вас есть уникальная возможность узнать секреты приготовления шоколадных конфет, начинки для конфет, украшений, а также традиционные и современные способы работы с шоколадом.

Вы оцените на практике, все великолепие и простоту работы с шоколадом.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:  3,5 ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 4 500 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 25 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) от 40 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Вы узнаете:

  • Историю шоколада
  • Виды шоколада (темный, молочный, белый)
  • Инструменты для работы с шоколадом
  • Виды конфет
  • Виды начинок для конфет ручной работы

Вы научитесь:

  • Приготовление различных начинок и ганаша для конфет
  • Подготовка шоколада к работе
  • Темперирование различных видов шоколада
  • Приготовления корпусных конфет
  • Глазировка нарезных конфет
  • Приготовление капсульных конфет
  • Декорирование конфет
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует