+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Современные банкетные блюда

Открытая дата
79 800 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 79 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 88 000 Р  

Уже само слово — банкет — навевает мысли о торжественности мероприятия, которое совершенно невозможно без специального банкетного меню. Блюда банкетного стола существенным образом отличаются от повседневного меню, причем не только рецептурой, но и оформлением, очередностью подачи, нюансами сервировки. Наш учебный центр предлагает специальные программы, рассчитанные как на профессионалов так и на любителей, позволяющие разнообразить ассортимент банкетных блюд как в меню ресторана, так и в семейных кулинарных традициях.

В классическом представлении, меню торжественного стола должно включать банкетные блюда-закуски (например, банкетные холодные блюда, салаты, овощные блюда, которыми сервирую столы ещё до начала банкета), банкетные горячие блюда (горячие закуски, которые подают обычно уже после прихода гостей). Основное банкетное блюдо — горячее — может быть сервировано в общей тарелке или порционно (сюда по желанию гостей и организаторов мероприятия, в зависимости от предпочтений, включают банкетные блюда из мяса, из рыбы, из птицы). Отдельного внимания в сервировке стола заслуживают фрукты и десерты: оформление банкетных блюд из этой категории требует особой тщательности и внимания к деталям, поскольку, как правило, это завершающие акценты торжества и они запоминаются больше всего.

Интересно, что многие банкетные блюда пришли в современную кухню из давних кулинарных традиций не только России, но и других стран. Однако далеко не всегда сегодня можно найти необходимые ингредиенты, соблюсти технологии приготовления. И все же выход есть: наши специалисты поделятся с вами своими знаниями о том, как готовить банкетные блюда и закуски, рецепты которых отличает особая сложность и непривычный (а впрочем и привычный тоже!) состав ингредиентов.

Специально разработанные учебные программы позволят вам не просто освоить лучшие банкетные блюда на уровне рецептуры, пошагового приготовления, особенностей сервировки и подачи, но и получить неоценимый опыт составления банкетного меню.

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует