Дата проведения: по запросу
ДЛЯ КОГО:
Кухни Испании и Португалии имеют много общих черт и вкусов вследствии территориальной близости. Обе кухни острые и пряные, с обилием оливкового масла, чеснока, специй, зелени и сыров.
И все же, у каждой из них есть свои уникальные особенности, о которых вы узнаете на этом практическом мастер-классе.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 5 часов
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ: СТОИМОСТЬ:
Групповая 7 900Р
(в группе до 15 человек)
Индивидуальная 34 500Р
(для одного человека или пары)
Корпоративная по запросу
(для компании до 15 человек)
С выездом преподавателя по запросу
(выезд на вашу территорию)
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами