+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Стейки. Степени прожарки мяса

13 октября
19:00-22:30
4 500 

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает мясо...

Вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно, под руководством опытнейшего мастера приготовите наиболее популярные мясные блюда. За бокалом красного вина, вы оцените приготовленное на классе и подведете итоги кулинарной встречи. Это не только полезная и образовательная встреча, но и увлекательное, веселое приключение.

Приготовление блюд из говядины, ягненка, свинины.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 часа.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 4 500 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 32 800 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) от 40 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Виды мяса, стейков (отличительные особенности, части мяса)
  • Способы обработки
  • Способы хранения и условия хранения
  • Способы термической обработки
  • Степени прожарки мяса
  • Соусы, гарниры

Работать с мясом сложно – это признают не только домохозяйки, но и повара, поэтому так много времени в профессиональных кулинарных заведениях и на различных курсах уделяется тому,  как готовить стейк, как нужно обрабатывать и прожаривать свинину, говядину, ягненка и другие виды мяса. Если вы тоже хотите научиться готовить вкусный стейк и правильно его подавать, приглашаем вас на интересный мастер-класс. Не обязательно тратить годы на обучение: достаточно попасть на курс к нашим шеф-поварам, которые поделятся с вами секретами приготовления стейка, научат вас обрабатывать сырое мясо, определять степень его прожарки. Если вы до этого никогда не готовили запеченный в духовке стейк или стейк на гриле, вы получите первостепенные навыки - к нам приходят не только повара, но и те, кто никогда не брал в руки сырое мясо. Под руководством опытного  шеф-повара вы сможете создать настоящий мясной шедевр, попробовать его и оценить свои способности – уверены, что вас удивит результат, и после курса вы станете чаще готовить свиной стейк, стейк из говядины, индейки или семги на своей кухне.

Мастер-класс длится 3,5 часа, так что будет достаточно времени,  чтобы узнать, как пожарить вкусный стейк, какие соусы и гарниры подходят под различные виды мяса, а также, чтобы научиться определять степень прожарки стейков. Это действительно интересное, насыщенное мероприятие: вы получите удовольствие не только от готовки, но и от общения с нашими шеф-поварами, от кулинарных уроков. Курс проводится и индивидуально, и в группе, а также возможен корпоративный мастер-класс (в нашей кулинарной студии или с выездом на вашу территорию). Если вас интересует конкретная дата, рекомендуем вам прямо сейчас обратиться к нашим менеджерам: курс по приготовлению стейков в духовке и на сковороде очень популярен, плюс стоит учитывать занятость наших шеф-поваров, поэтому желательно заранее забронировать дату. Мы поможем вам с организацией мероприятия, в стоимость включены все затраты на покупку мяса и других продуктов.

Для получения дополнительной информации, выбора даты мастер-класса звоните по телефону +7 (495) 223-23-78 или +7 (916) 357-71-70. 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует