+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Шведский стол

Открытая дата
60 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 60 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 68 200 Р  

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.часов.

Программа тренинга:

  • Отличительные особенности данного типа предложения
    • Виды шведских столов
    • Составление меню и выбор продуктов
    • Особенности организации по видам

  • Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия общественного питания или сетевой структуре
    • Шведский стол как основа привлечения ценноориентированных клиентов
    • Распределение обязанностей между подразделениями в многофункциональной структуре
    • Прогноз и анализ реализации по видам предоставляемых услуг

  • Организация шведских столов при гостинице, доме отдыха, пансионате
    • Работа системы в разное время суток
    • Ассортиментная политика
    • Особенности комплектования

  • Организация шведских столов при спортивных клубах и оздоровительных комплексах, в корпоративном питании
    • Особенности сезонного предложения
    • Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки
    • Профессиональные программы питания для подготовки спортсменов

  • Организация шведского стола в рамках ресторана средне ценового сегмента
    • Комбинированные схемы работы шведского стола и их совмещения с обслуживанием посетителей по меню - Необходимые условия для работы, данной схемы
    • Реализация блюд, напитков, специальные предложения

  • Эффективность работы шведского стола
    • Ценовая политика. Изобилие и рентабельность - чудес не бывает
    • Контроль реализации готовых блюд и сырья
    • Программы контроля клиентского потребления формами посуды и организацией доступа

  • Увеличение объемов продаж и продвижение товаров и услуг системой визуальной реализации товаров на шведских столах
    • Тематические шведские столы, специальные мероприятия
    • Сопутствующие продажи напитков и реализация дополнительных предложений

  • Фуршет и его плюсы
    • Принципы организации и экономическая целесообразность
    • Минимизация затрат и потерь при подготовке фуршета
    • Салаты-разновидности и способы их подачи
    • Канапе " От великого до простого" (мясные, рыбные, овощные)
    • Горячие закуски из мяса и дичи
    • Горячие закуски из рыбы и морепродуктов
    • Соуса и их особенности
    • Фруктовые блюда и украшение из фруктов
    • Мини-пирожные и выпечка

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.часов.

Программа тренинга:

  • Отличительные особенности данного типа предложения
    • Виды шведских столов
    • Составление меню и выбор продуктов
    • Особенности организации по видам

  • Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия общественного питания или сетевой структуре
    • Шведский стол как основа привлечения ценноориентированных клиентов
    • Распределение обязанностей между подразделениями в многофункциональной структуре
    • Прогноз и анализ реализации по видам предоставляемых услуг

  • Организация шведских столов при гостинице, доме отдыха, пансионате
    • Работа системы в разное время суток
    • Ассортиментная политика
    • Особенности комплектования

  • Организация шведских столов при спортивных клубах и оздоровительных комплексах, в корпоративном питании
    • Особенности сезонного предложения
    • Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки
    • Профессиональные программы питания для подготовки спортсменов

  • Организация шведского стола в рамках ресторана средне ценового сегмента
    • Комбинированные схемы работы шведского стола и их совмещения с обслуживанием посетителей по меню - Необходимые условия для работы, данной схемы
    • Реализация блюд, напитков, специальные предложения

  • Эффективность работы шведского стола
    • Ценовая политика. Изобилие и рентабельность - чудес не бывает
    • Контроль реализации готовых блюд и сырья
    • Программы контроля клиентского потребления формами посуды и организацией доступа

  • Увеличение объемов продаж и продвижение товаров и услуг системой визуальной реализации товаров на шведских столах
    • Тематические шведские столы, специальные мероприятия
    • Сопутствующие продажи напитков и реализация дополнительных предложений

  • Фуршет и его плюсы
    • Принципы организации и экономическая целесообразность
    • Минимизация затрат и потерь при подготовке фуршета
    • Салаты-разновидности и способы их подачи
    • Канапе " От великого до простого" (мясные, рыбные, овощные)
    • Горячие закуски из мяса и дичи
    • Горячие закуски из рыбы и морепродуктов
    • Соуса и их особенности
    • Фруктовые блюда и украшение из фруктов
    • Мини-пирожные и выпечка

 

 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует