+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Рыба России. Река. Море. Океан

7 октября — 15 октября
16:00-20:00
22 400 

Вы можете посетить весь курс, или только некоторые дни, на ваш выбор: РекаМореОкеан

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 22 ак.ч.

Курс проходит в течение двух недель, по 5,5 ак.ч в день.
 

ДЛЯ КОГО: 

За 16 часов курса Вы изучите 16 видов рыбы. Мы научим Вас готовить рыбу, обитающую в реках морях и океанах нашей необъятной страны.

Вы приобретете полезные теоретические знания и практические навыки приготовления рыбы  различными способами, начиная от выбора и обработки до подачи на стол.

 На курсе Вы узнаете:

  • Как правильно выбирать и хранить рыбу;
  • Разновидности океанической, морской и речной рыбы;
  • Способы обработки и приготовления;
  • Гармоничные сочетания рыбы с другими продуктами;
  • Авторский подход к украшению блюд.
Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 22 400 Р  
Посещение одного занятия в группе 6 000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 78 400 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 86 000 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Река

  • Французский Киш из речной Щуки с брокколи и вяленными томатами
  • Фиш&Чипс из якутской Ряпушки с хрустящим картофелем и соусом Айоли
  • Печёный Борщ с жаренным Карасём и чёрным затёртым хлебом
  • Судак приготовленный на кедровой доске с травами и овощным соте

Море

  • Черноморская барабулька с грибным ризотто
  • Марсельский Буйабес из трёх видов рыбы
  • Уха из красного окуня с томатами и водкой
  • Камчатский лосось под маринадом и картофельным мафином 

Океан

  • Рулет из атлантического палтуса в хрустящей корочке с салатом и грушей 
  • Паровые котлетки из трески и креветки на чёрном диком рисе
  • Камбала, приготовленная на японский манер с овощами-темпура 
  • Сельдь запечённая в пергаментном одеяле с травами
  • Лосось слабосолёный с руколой и мягким сыром
  • Сайра, приготовленная на гриле с ароматным дымом и картофельными лодочками 
  • Зубатка с соусом терияки и гречетто с молодым шпинатом
  • Ледяная рыба, запечённая в морской соли с сезонными овощами и пастой

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует