+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Способы эффективного разрешения конфликтов

Открытая дата
25 200 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

Продолжительность 8 ак. часов.

(«Претензии и возражения: недовольный гость»)

ДЛЯ КОГО:

Для сотрудников зала ресторана.

Цели программы обучения:

  •  Научить персонал предотвращать конфликтные ситуации с Гостями и максимально конструктивно разрешать уже возникшие проблемы.
  • Отработка навыков эффективного ответа на претензию Гостя при любой ситуации.
  • Научить участников видеть и слышать в поведении Гостей их истинные потребности.
  • Улучшение атмосферы внутри коллектива и как следствие создание благоприятной атмосферы в заведении.
Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) Не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 25 200 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Формирование у персонала ориентации на Гостя.
  • Откуда появляются претензии возражения, и что за ними скрывается - возражения глазами Гостей.
  • Симптомы «плохого» сервиса – ошибки, совершаемые персоналом при работе с возражениями посетителей.
  • Типы претензий и возражений: справедливая критика, несправедливая критика, провоцируемые конфликты.
  • Необходимость приветствия возражений.
  • Алгоритм ответа на любое возражение Гостя (4 шага).
  • Принятие возражений – техника,  которая позволяет вытягивать и проговаривать эмоцию Гостя (т.е. снимать ее).
  • Основные ошибки при принятии возражений.
  • «Опасные» слова.
  • Формулы корректного отказа – учимся отстаивать позицию ресторана.
  • Способы уточнения у Гостя его претензии.
  • Приветствие возражений. Чем могут быть полезны претензии и жалобы ресторану.
  • Извинения - выражение сожаления персоналом.
  • Управление возражениями и недовольством Гостя.
  • Учимся аргументировать свои объяснения Гостям наиболее убедительно.
  • Модели работы со стандартными претензиями и возражениями Гостей.
  • Методы урегулирования конфликтов, если ситуация не может быть решена без привлечения третьих лиц.
  • Десять шагов менеджера ресторана к эффективному урегулированию конфликтных ситуаций.
  • Учимся распознавать реакции посетителей и пристраиваться к ним для наилучшего разрешения конфликта.
  •  Способы управления собственным состоянием.
  • Способы улучшения атмосферы внутри коллектива (до, во время и после конфликтной ситуации).
  • Метод обратной связи – помощник при общении с Гостями и внутри коллектива.
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует